2 дня почти на море :).Отчет.

Новости, планы, встречи, покатушки, соревнования, экспедиции.

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN

x

Сообщение x »

Клево! Молодец!И природа и офф-роуд и проделанный километраж-респектище!
Хотя и места там мне до боли напомнили Ладогу...но все же,осознавать, что ты на Онеге и вдали от людей ,среди нетронутой природы намного более приятней! :)
Сама вот только из леса вернулась,тоже был своеобразный "офф-роуд",сплав по реке... :) Как раз из таких вот нетронутых мест,мучаюсь от ностальгии....хочу забацать отчетец,но пока нет фоток... как будут сварганю,ждите в эфире.

На самом деле вокруг Онеги планируем рвануть осенью... на недельку.
CHU-Bass

Сообщение CHU-Bass »

Tundra писал(а):
CHU-Bass писал(а):Чета я не понял...вместо колес лебедку сначала брать? :? Я уже на резину наметился :(
Я бы на твоем месте сначала взял лебедку :wink: и копил деньги на резину! :D
Вот незадача то :( Бум думать..переваривать это дело... :? Тогда нужно о площадке думать...Варить я так понимаю низя...тока на болтах????
Магазин "Купер-СПб" http://www.cooper-spb.ru Санкт-Петербург, ш. Южное, 37/2
Шины Cooper и Goodyear / диски Off-Road-Wheels / Тюнинг 4х4
8(800)333-21-86 - бесплатный по России
* ЗАКАЗЫ ШИН ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПОЧТУ: info@cooper-spb.ru
Skonan
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Skonan »

Tundra
За мостик пардон, времени было очень мало, обязуюсь восстановить в следующий раз, летели на Муромский монастырь, правда недоехали около семи километров, полная засада :shock:
Pajero-2, 2,5TD, SS, T-Max 11000\9500, Боди 6см., Pro Comp 33 уехал в Архангельск :-(
NMPS 2.5 2011 пока в штате.
Tundra
Контактная информация:

Сообщение Tundra »

Skonan писал(а):Tundra
За мостик пардон, времени было очень мало, обязуюсь восстановить в следующий раз, летели на Муромский монастырь, правда недоехали около семи километров, полная засада :shock:

Ага... :D Что то вы как то быстро уехали, я утром пошел смотреть что за китайца вы протощили, а вас уже нет. Если есть фотоотчет, дай ссылку, интересно же :D
Экстримал озеленитель.
Skonan
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Skonan »

C отчетами у нас туго, не привыкли еще писать, вот ссылка на топик по трофи, может что интересное найдешь. http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=9 ... c282682e1e
Pajero-2, 2,5TD, SS, T-Max 11000\9500, Боди 6см., Pro Comp 33 уехал в Архангельск :-(
NMPS 2.5 2011 пока в штате.
Ответить

Вернуться в «Петербург - Off-Road»