НашёлDiesel писал(а):Вот ну очень большое спасибо, побыстрей бы Вам ответ найтиTEAM SoundSpeed писал(а):[
по поводу картинки в движении-скорее всего это плевое решение отключения определенного провода от акпп и подача на него постоянного сигнала.к нам пока никто с этим не обращался....так что как только так сразу!
Подскажите. Проигрывание DVD.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
приношу извинения но свыше 60 км все равно отрубается....будем дорабатывватьTEAM SoundSpeed писал(а):НашёлDiesel писал(а):Вот ну очень большое спасибо, побыстрей бы Вам ответ найтиTEAM SoundSpeed писал(а):[
по поводу картинки в движении-скорее всего это плевое решение отключения определенного провода от акпп и подача на него постоянного сигнала.к нам пока никто с этим не обращался....так что как только так сразу!стоимость услуги вне комплексных работ 2000 рублей.добро пожаловать
8 903 1612670 Александр
Буду ждать! Очень хочется эту функцию!TEAM SoundSpeed писал(а):приношу извинения но свыше 60 км все равно отрубается....будем дорабатывватьTEAM SoundSpeed писал(а):НашёлDiesel писал(а):
Вот ну очень большое спасибо, побыстрей бы Вам ответ найтистоимость услуги вне комплексных работ 2000 рублей.добро пожаловать
Андрюшка на коротышке
Я так понял здесь http://www.mitsubishiforum.com/m_224329 ... ey_/tm.htm есть фишка, чтобы можно было смотреть DVD в движении.
- TEAM SoundSpeed
нет...это про раскодировку жесткого дискаsmart007 писал(а):Я так понял здесь http://www.mitsubishiforum.com/m_224329 ... ey_/tm.htm есть фишка, чтобы можно было смотреть DVD в движении.
8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
Вы уверены что в отношении П4 это возможно?не увидел я сигнала от стояночного тормоза...и с приподнятым проехали....тухнет собака..в субботу начнем курочить БАРМАЛЕЯ,вернее его ультимайт....вот тогда и разберемся я думаюsmart007 писал(а):Еще есть вариант, как-бы не до конца ручник отпускать. Некторые так ездеют.
8 903 1612670 Александр
Начнете однозначно. Сейчас свалю с работы спать в дорогу. Подскажите если в курсе, в каком из рольфов точно есть подкрылки. Я перед заездом к Вам заскочу к ним.TEAM SoundSpeed писал(а):Вы уверены что в отношении П4 это возможно?не увидел я сигнала от стояночного тормоза...и с приподнятым проехали....тухнет собака..в субботу начнем курочить БАРМАЛЕЯ,вернее его ультимайт....вот тогда и разберемся я думаю smile
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
- TEAM SoundSpeed
тут на форуме вроде был продавецBarmaley писал(а):Начнете однозначно. Сейчас свалю с работы спать в дорогу. Подскажите если в курсе, в каком из рольфов точно есть подкрылки. Я перед заездом к Вам заскочу к ним.TEAM SoundSpeed писал(а):Вы уверены что в отношении П4 это возможно?не увидел я сигнала от стояночного тормоза...и с приподнятым проехали....тухнет собака..в субботу начнем курочить БАРМАЛЕЯ,вернее его ультимайт....вот тогда и разберемся я думаю smile
на понедельник уже договорился с лабораторией насчет изучения гу митсу
8 903 1612670 Александр
- TEAM SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
- TEAM SoundSpeed
Вы по последнему письму в личку не ответили..Diesel писал(а):Вот ну очень большое спасибо, побыстрей бы Вам ответ найтиTEAM SoundSpeed писал(а):[
по поводу картинки в движении-скорее всего это плевое решение отключения определенного провода от акпп и подача на него постоянного сигнала.к нам пока никто с этим не обращался....так что как только так сразу!
8 903 1612670 Александр
Да, комплектация с навигацией. Только вот пишет, что функция недоступна. А вот местоположение определяет.TEAM SoundSpeed писал(а):у вас комплектация с навигацией?на экране при включении авто видно а карты нет?Дура писал(а):У меня трехдверка - можно ли сделать, чтобы ДВД всё-таки проигрывал видео в движении, чтобы дети в дальних поездках могли смотреть?
Чувствую, сейчас напишете, что навигация определяет движение и сделать ДВД в движении невозможно без отключения навигации?
А разобрались с навигацией? Возможно сделать её на штатном устройстве?
- TEAM SoundSpeed
мы навигацию только как доп опцию устанавливаем.....двд на ходу работает у вас...тв тюнер можно подключить....дивайсы любые через AUXвход работающие......со штатной навигацией и задумыватся небудет никто...жёсткий диск защищен от копирования....это к диллерам...мы установщики и немного исследователи.....но по ценовым категориям можно всё....18000 и далее и у Вас RGB вход и тд...но нужен непосредственно автомобильДура писал(а):Да, комплектация с навигацией. Только вот пишет, что функция недоступна. А вот местоположение определяет.TEAM SoundSpeed писал(а):у вас комплектация с навигацией?на экране при включении авто видно а карты нет?Дура писал(а):У меня трехдверка - можно ли сделать, чтобы ДВД всё-таки проигрывал видео в движении, чтобы дети в дальних поездках могли смотреть?
Чувствую, сейчас напишете, что навигация определяет движение и сделать ДВД в движении невозможно без отключения навигации?
А разобрались с навигацией? Возможно сделать её на штатном устройстве?
8 903 1612670 Александр
-
Светлана и P4
-
TEA1972
- Двигатель:: 4M41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO IV
Re: Подскажите. Проигрывание DVD.
Привет всем, а подскажите - что делать у меня при проигрывании ДВД на переднем MMCS видео есть, а звук не идет через колонки, а когда играет ДВД на потолке то звук есть в колонках. Может где настройки надо изменить? ПОМОГИТЕ!!!
-
TEA1972
- Двигатель:: 4M41 Дизель
- Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO IV
Просмотр ДВД на переднем мониторе работает (если диск тоже вставлен в передний)!!! Все сделал по инструкции http://www.out-club.ru/board/showthread ... 13&page=47
Только у меня звук не идет!!! ПОМОГИТЕ!!!
Только у меня звук не идет!!! ПОМОГИТЕ!!!
-
pojer piter
- Двигатель:: Бензин 3л 2011
- Мой автомобиль(и):: pojero 4
- И Тельму, и Луизу
- Двигатель:: Дизель 2,4
- Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
MMCS, как я понял, воспроизводит только компакты и ДВД видео-диски. На флешке видит только звуковые файлы МП-3. Для всего подряд нужен какой-то внешний плейер, подключенный через АУКс-вход.pojer piter писал(а):...штатный проигрыватель AVI читает с диска?