Подскажите. Проигрывание DVD.

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

Diesel писал(а):
TEAM SoundSpeed писал(а):[

по поводу картинки в движении-скорее всего это плевое решение отключения определенного провода от акпп и подача на него постоянного сигнала.к нам пока никто с этим не обращался....так что как только так сразу! :roll:
Вот ну очень большое спасибо, побыстрей бы Вам ответ найти
Нашёл :evil: стоимость услуги вне комплексных работ 2000 рублей.добро пожаловать
8 903 1612670 Александр
TEAM SoundSpeed

TEAM SoundSpeed писал(а):
Diesel писал(а):

по поводу картинки в движении-скорее всего это плевое решение отключения определенного провода от акпп и подача на него постоянного сигнала.к нам пока никто с этим не обращался....так что как только так сразу! :roll:
Нашёл :evil: стоимость услуги вне комплексных работ 2000 рублей.добро пожаловать
приношу извинения но свыше 60 км все равно отрубается....будем дорабатыввать :wink:
8 903 1612670 Александр
Андрюха

Сообщение Андрюха »

Diesel писал(а):
приношу извинения но свыше 60 км все равно отрубается....будем дорабатыввать :wink:
Буду ждать! Очень хочется эту функцию!
Андрюшка на коротышке
smart007

Сообщение smart007 »

Я так понял здесь http://www.mitsubishiforum.com/m_224329 ... ey_/tm.htm есть фишка, чтобы можно было смотреть DVD в движении.
TEAM SoundSpeed

smart007 писал(а):Я так понял здесь http://www.mitsubishiforum.com/m_224329 ... ey_/tm.htm есть фишка, чтобы можно было смотреть DVD в движении.
нет...это про раскодировку жесткого диска :cry:
8 903 1612670 Александр
smart007

Сообщение smart007 »

Ну тема называется "DVD in motion patch"
smart007

Сообщение smart007 »

Еще есть вариант, как-бы не до конца ручник отпускать. Некторые так ездеют.
TEAM SoundSpeed

smart007 писал(а):Еще есть вариант, как-бы не до конца ручник отпускать. Некторые так ездеют.
Вы уверены что в отношении П4 это возможно?не увидел я сигнала от стояночного тормоза...и с приподнятым проехали....тухнет собака..в субботу начнем курочить БАРМАЛЕЯ,вернее его ультимайт....вот тогда и разберемся я думаю :)
8 903 1612670 Александр
Barmaley

Сообщение Barmaley »

TEAM SoundSpeed писал(а):Вы уверены что в отношении П4 это возможно?не увидел я сигнала от стояночного тормоза...и с приподнятым проехали....тухнет собака..в субботу начнем курочить БАРМАЛЕЯ,вернее его ультимайт....вот тогда и разберемся я думаю smile
Начнете однозначно. Сейчас свалю с работы спать в дорогу. Подскажите если в курсе, в каком из рольфов точно есть подкрылки. Я перед заездом к Вам заскочу к ним.
Пыжик 4 2008 г. , 3.2 DID, AUTO, кожа-рожа, уже с двумя DVD, ТВ тюнером и другими вкусными вещами.
TEAM SoundSpeed

Barmaley писал(а):
TEAM SoundSpeed писал(а):Вы уверены что в отношении П4 это возможно?не увидел я сигнала от стояночного тормоза...и с приподнятым проехали....тухнет собака..в субботу начнем курочить БАРМАЛЕЯ,вернее его ультимайт....вот тогда и разберемся я думаю smile
Начнете однозначно. Сейчас свалю с работы спать в дорогу. Подскажите если в курсе, в каком из рольфов точно есть подкрылки. Я перед заездом к Вам заскочу к ним.
тут на форуме вроде был продавец :wink:
на понедельник уже договорился с лабораторией насчет изучения гу митсу :roll: -заказываем видеовход,расблокировку и выход с предусилителя
8 903 1612670 Александр
TEAM SoundSpeed

Denss писал(а):Ещё народ подскажите, с потолочного ДВД звук только в наушники или колонки тоже его (звук) могут выдавать.
по факту:
-выбираете на переднем мониторе "доп монитор" и звук идет на усилитель и соответственно воспроизводится через колонки.
8 903 1612670 Александр
TEAM SoundSpeed

Дура писал(а):У меня трехдверка - можно ли сделать, чтобы ДВД всё-таки проигрывал видео в движении, чтобы дети в дальних поездках могли смотреть?
у вас комплектация с навигацией?на экране при включении авто видно а карты нет?
8 903 1612670 Александр
TEAM SoundSpeed

Diesel писал(а):

Вы по последнему письму в личку не ответили.. :(
8 903 1612670 Александр
Дура

Сообщение Дура »

Дура писал(а):У меня трехдверка - можно ли сделать, чтобы ДВД всё-таки проигрывал видео в движении, чтобы дети в дальних поездках могли смотреть?
Да, комплектация с навигацией. Только вот пишет, что функция недоступна. А вот местоположение определяет.
Чувствую, сейчас напишете, что навигация определяет движение и сделать ДВД в движении невозможно без отключения навигации?
А разобрались с навигацией? Возможно сделать её на штатном устройстве?
TEAM SoundSpeed

Дура писал(а):
Да, комплектация с навигацией. Только вот пишет, что функция недоступна. А вот местоположение определяет.
Чувствую, сейчас напишете, что навигация определяет движение и сделать ДВД в движении невозможно без отключения навигации?
А разобрались с навигацией? Возможно сделать её на штатном устройстве?
мы навигацию только как доп опцию устанавливаем.....двд на ходу работает у вас...тв тюнер можно подключить....дивайсы любые через AUXвход работающие......со штатной навигацией и задумыватся небудет никто...жёсткий диск защищен от копирования....это к диллерам...мы установщики и немного исследователи.....но по ценовым категориям можно всё....18000 и далее и у Вас RGB вход и тд...но нужен непосредственно автомобиль
8 903 1612670 Александр
Светлана и P4

Сообщение Светлана и P4 »

Дура
нету похже у Вас навигации как и у многих к сожалению. на машинах где она есть но не активирована - пишется - загрузите карты. Посмотрите на рамке под кнопкой "enter" написано 01 или 02? если 01 то навигации нет.
TEA1972
Двигатель:: 4M41 Дизель
Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO IV

Re: Подскажите. Проигрывание DVD.

Сообщение TEA1972 »

Привет всем, а подскажите - что делать у меня при проигрывании ДВД на переднем MMCS видео есть, а звук не идет через колонки, а когда играет ДВД на потолке то звук есть в колонках. Может где настройки надо изменить? ПОМОГИТЕ!!!
TEA1972
Двигатель:: 4M41 Дизель
Мой автомобиль(и):: MMC PAJERO IV

Сообщение TEA1972 »

Просмотр ДВД на переднем мониторе работает (если диск тоже вставлен в передний)!!! Все сделал по инструкции http://www.out-club.ru/board/showthread ... 13&page=47
Только у меня звук не идет!!! ПОМОГИТЕ!!!
pojer piter
Двигатель:: Бензин 3л 2011
Мой автомобиль(и):: pojero 4

Сообщение pojer piter »

люди подскажите штатный проигрыватель AVI читает с диска?
И Тельму, и Луизу
Двигатель:: Дизель 2,4
Мой автомобиль(и):: НМПС 2021
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение И Тельму, и Луизу »

pojer piter писал(а):...штатный проигрыватель AVI читает с диска?
MMCS, как я понял, воспроизводит только компакты и ДВД видео-диски. На флешке видит только звуковые файлы МП-3. Для всего подряд нужен какой-то внешний плейер, подключенный через АУКс-вход.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»