:smt025... а откуда оптимизму взяться?...Минскийпарень писал(а):вы скептик еще тот.
:weedman: :smt033 ...какууую....проблему???Минскийпарень писал(а):В результате то вы решили свою проблему ???!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Да сидел и в интернете около гостиницы "Спутник". И справочной автоклуба, и еще хер знает чем ни пользовался... Все эти милые сервисы совершенно бесполезны без оборудования, с тем же успехом можно подъезжать в любой автокооператив и искать дядю Васю. Через Минск едет много транзитников скинули-бы ссылочку, что-ли, где есть хотя-бы MUT II, а то пока только: "диагностических приборов море", "автобизнес очень развит" - неверится пока что-то, нам бы поконкретнее, не спора ради, а для соклубников.Минскийпарень писал(а):Дорогой illogical
Незнаючи, можно и месяц скакать по чужому-то городу. Новостью не будет, что у нормальных спецов всегда есть работа, в рекламе они не нуждаются. В пригороде на оф. сервисе ремонт только если море денег и нет информации. По поводу "видел только 2 Паджеры" я уже их и считать перестал , машин таких достаточно. Ну и всегда в чужом городе если есть проблемы надо в интернет залезать , а не по рынкам бегать. Автобизнес в Минске очень развит, море сайтов и информации о станциях, запчастях и т.д. Есть правда проблемы с наличием этих запчастей ( на некоторые редкие автосы ) но при желании найти можно. Еще у нас куча автомобильных газет с рекламой, каких там мастеров только нет. Ну в общем не повезло тебе ....
А на подсказанный тобою СААБ мне не надо, у меня свои спецы есть ( чисто на Мицу специализация ) т.к. в семье еще есть Галант из Америки.
Минскийпарень писал(а):а у меня Монтеро 3 2001 года черный со всеми пирогами с бэлорусскими номерами
:smt025 ...народ не поймет...прям поп Гапон...яж не только фабричкой руковожу, но и профсоюз возглавляю....Минскийпарень писал(а):Может вам на фабрике вашей забастовку организовать ?