Неудачная попытка поставить бампер АРБ на Спорт (с фотками)

Готовь сани летом, А Пыжика всегда.
Подготовка машины к Off-Road.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

dwell
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение dwell »

Блин, ребята, где были ваши комменты, когда мне ставили! Я до сегодняшнего дня был убежден, что мне не то привезли ))))))))
В итоге мне, конечно, тоже поставили.... и стоит, вроде бы, нормально (тьфу-тьфу-тьфу, пока не испытывал, смущает, что слишком маленький зазор получился между бампером)
:)
Woland
Контактная информация:

Сообщение Woland »

Я написал как только узнал, почему люди которые до этого ставили не написали. Мне было не сложно позонить в АРБ и все выяснить. :) Собираюсь как только поставлю все что планировал, так сразу расписать что и для чего. И главное мне не сложно поделиться проблемами и радостяим. :)
Pajero Sport 3.0, 2007 года,Dobinsons, бодик, АКПП, АРБ, камап-9000, 285/75/16 МТ. Пал смертью храбрых. :(
Патрол у61 3.0, 2000,Ironman 2 дюйма,бодик 4см, Simex 36/12.5/16 и для города 285/75/16МТ гудрич. Бампер, лебедка, шноркель.Пока все. :)
dwell

Сообщение dwell »

Woland писал(а):Я написал как только узнал, почему люди которые до этого ставили не написали.
Ага, все писали, что у моего механика руки из жопы растут и у них все ставилось за 2 часа с пивом :)
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

А фотки установленного где? :)
dwell

Сообщение dwell »

SNOOPER писал(а):А фотки установленного где? :)
Сегодня уезжаю в Карелию на 2 недели, вернусь - надеюсь показать интересные фотки :)
Ответить

Вернуться в «В Бой, Подготовка автомобиля.»