Гыыы мужики

! У вас ишо все ОК! Я блин попал. В феврале взял паджерика за 6000$ + оформление 600$. Кады брал движок работал херновенько, но без вибраций и дыма. Из боков увидел на яме люфты ШРУСов и рабитые крестовины переднего кардана (одна кстати от жигуля была

). Ну думаю фигня - домой приеду, капиталку сделаю, машинка очень понравилась, к томуже ничего лучшего тады небыло (имеется в виду ближе 500км), а ехать за 1000км за машиной небыло времени - с работы отпустили на 2 дня. Купил! Долго ехал! Приехал! Поставил на стоянке! Утром прихожу - заводится с трудом

! Поехал в МРЭО! Оформил! Поставил на стоянку! Утром прихожу - все! Не заводится! 25мин крутил стартером - завел! Загнал в гараж!
ИТОГ:
- небыло смазки головки - каюк всему (р\вал, коромысла, вал коромысел, клапана)
- расточка поршневой в 1,00
- замена всех фильров и ремней
- замена всех резинок и прокладок в машине
- далее пока не дошел
Итого в деньгах на ремонт было оставлено 3500$, пока... По предварительным подсчетам ишо надо гдето 2000...3000$ на доведение машинки до идеала.
Блин забыл - под капотом вся проводка горевшая - под замену! Хорошо что сам инженер-конструктор

, а тоб не знаю как был-бы...
P.S. Машинка до сих пор стоит в гараже без двига - 7 мес...
P.P.S. Всеравно машинкой доволен, деньги - фигня, главное, чтоб руки были всегда при деле - а с ентим агрегатом это надолго

- уже планирую, как и что буду подготавливать для бездора после ремонта

Pajero I, 1986г.в., 4D56, AW-0372, 31' MT BFG, Хабы AVM, TURBO2001 на крыше + CB 27MHz Onwa (0\5)
И пусть вокруг гимн золоту трубят
И будни тягостны и серы
Держись мой друг, не потеряй себя
Ведь мы же офицеры... (Н.Сомков)