Я в старой машине регулировал задержки, в паджере еще нет. Надо рулетку взять и замерить расстояние от динамиков до головы и вбить в головное устройство.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Если голова это поддерживает...Слава MPS писал(а):рулетку взять и замерить расстояние от динамиков до головы и вбить в головное устройство.
"....тройняшки мы...я писать ходил"(ЕРАЛАШ)Integrator писал(а):... Что-то SSpeed молчит, обиделся чтоль...
ну опять таки вопрос какой фокал именно??какие кабеля??где ставили??и фокал фокалу розньtager писал(а):У меня в субаре такой стоит - Г....о полное(на мой взгляд) не стоит он этих денег. С акустикой FOKAL + Саб FOKAL играет не лучше какого нибудь Fusion...handr писал(а):audison srx 3 - 430,68 €
изначально разговор был про штатные места, стойка для внедрения туда ВЧ (а в двери уже есть), тем более СЧ (в системе нет вообще) не рассматривалась, лепить что-то и где-тоTEAM SoundSpeed писал(а):разместить на проводах месторасположения вашей акустики а уж потом лепить
почему?TEAM SoundSpeed писал(а):места в торпедо,даже при использовании АКТИВНОГО КРОССОВЕРА с задержками по времени для каждого компонента не реальны...
не понялTEAM SoundSpeed писал(а):я туда простите подстаканики "вшпаклевывал"
отвечайте кто-нибудь один, выберите кто по-грамотнЕеTEAM SoundSpeed писал(а):тройняшки мы
читал, что тыловой аккустикой заморачиваться нет смысла - достаточно обычного широкополосника в дверь с запиткой от встроенного усилителя головного устройства. Тогда внешний усилитель можно взять двухканальный (саб при этом с встроенным усилком) и логично становится уделить внимание фронтальному звуку, что мы и обсуждаем.Слава MPS писал(а):выбрать тыловую акустику и усилитель
Евгений Ваганович а слово шпаклевка вам знакомо?Дмитрий Анатольевич писал(а):+1 .... :smt025 ...знакомые, недорогие, коробки...Слава MPS писал(а):интересный вариант, Infinity Kappa 1.7cs.....по буквам... В-Ш-П-А...клевывал...или "выклевывал"??? :smt044Integrator писал(а):TEAM SoundSpeed писал(а):
я туда простите подстаканики "вшпаклевывал"
не понял
Визуально диаметр совсем не большой. Найти готовую 3 компонентную сисему с точными размерами под НЧ -16 см, ВЧ-3.5см, СЧ - 7...10см (?), для МПС/ММС, наверное сложно. Придется "колхозить".Слава MPS писал(а):Не мерял
ну вот тут вариант есть безупречный-HERTZ HSK 163Integrator писал(а):Визуально диаметр совсем не большой. Найти готовую 3 компонентную сисему с точными размерами под НЧ -16 см, ВЧ-3.5см, СЧ - 7...10см (?), для МПС/ММС, наверное сложно. Придется "колхозить".Слава MPS писал(а):Не мерял
1.в комплекте несколько обойм с креплениями...вопрос решаемIntegrator писал(а):TEAM SoundSpeed
Несколько дилетантских вопросов...![]()
1 твиттер в ММС 35 мм, 10 мм как то надо забутить - Как?
2 что за мощность, в голове 45-50 Вт, здесь 150/300. Если они сопоставимы, то усилок обязателен. Так?
3 Саб все-равно ставить?
4 не мала ли чувств. 92?
5 на коррекцию задержек забить?
... а надо знать?... :smt044 ...я же в школе, на переменах, букварь не курил.... а слушал, на первой парте, "любимую"(...это к делу не относится...TEAM SoundSpeed писал(а):слово шпаклевка вам знакомо? sly wink