просто уважение к другим водителям...
Я ж жду линзы с ксеноном

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Радиатор саморезами? Это сильно! Ну, да ладно. Главное - нашел. Представляю, как ты маялся.Pol@ATOM писал(а):... закрепил новый радиатор "финскими" саморезами...
Перестал работать корректор фар. Пользуюсь им очень редко и когда он сдох - сказать не могу. Иногда были моменты, что фары вдруг начинали светить низко, я их регулировал... были моменты, что светили высоко. Опять регулировал. Происходило это после длительной и быстрой езды по неровным дорогам. Списывал на то, что от сильной тряски "плавает" отражатель, хотя сам в этот бред не верил, ибо синхронно на 2-х фарах он плавать не может... Сам себе не верил... Потом это пропало... По-любому с корректором это не вязал... Просто небыло в мыслях... Система не очень нужная - ездил малогружёный, машина малопреседающая... Зимой корректор будет нужен,в эти выхи полез разбираться детально. В принципе корректор - весч на Паджеро достаточно надёжная и опыта ремонта практически ни у кого нет, от того маялся при поиске инфы долго... Ответ всплыл неожиданно - я решил пройти по всей проводке... И вот он, результат - это привет от "мастера" по кондеям и его саморезов... Один из них своим остриём технично вошёл в проводку и перегрыз её в жгуте, идущем в подкапотном пространстве наверху, параллельно радиаторам... Второй собирался, но никак не мог достать... Пока...