Корректор фар, чтоб его...

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Chairman
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Контактная информация:

Сообщение Chairman »

Pol@ATOM да неее...
просто уважение к другим водителям...
Я ж жду линзы с ксеноном :)
UH9LAG, P2-93,2,5,АКПП,Яп,7м,+40мм,2акк,2конд,2печ,BFG A/T32", 10фар/12ксенонов, демпфер, 27MHz, SW9500, фаркоп, шнорхель, багажник, палатка на крыше, бензопила, джек+лопата, бак 120л
P2-93,2,5,МКПП - полуфабрикат
Фотогалерея
Pol@ATOM
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Pol@ATOM »

Я ж жду линзы с ксеноном
- ах да, конвенция по правам человека... Огнемёты запрещены... В моде лазеры... :D
Броня крепка и спирт залит в канистры!
Pol@ATOM

Сообщение Pol@ATOM »

Комрады, спасибо всем участникам! Дифект побеждён! Дело было не в бабине. Криворукий мастер, чинивший кондей, закрепил новый радиатор "финскими" саморезами. Один из них своим остриём технично вошёл в проводку и перегрыз её в жгуте, идущем наверху, параллельно радиаторам... :twisted: Обидно то, что на проблемы в жгуте, идущем в таком месте (тепло, сухо, прикрыт пластмассой сверху и железом снизу, без разъёмов) думаешь в последний момент...
Влад на Pajero
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero II

Сообщение Влад на Pajero »

Pol@ATOM писал(а):... закрепил новый радиатор "финскими" саморезами...
Радиатор саморезами? Это сильно! Ну, да ладно. Главное - нашел. Представляю, как ты маялся.
Pajero 3.0, 24кл., 96г., короткий, АКПП. ПРОДАН 07.09.13г.

Сообщение Pol@ATOM »

Решил повесить кусок своего поста из другого форума - симптомы, быть может, помогут кому-то в другой раз....
Перестал работать корректор фар. Пользуюсь им очень редко и когда он сдох - сказать не могу. Иногда были моменты, что фары вдруг начинали светить низко, я их регулировал... были моменты, что светили высоко. Опять регулировал. Происходило это после длительной и быстрой езды по неровным дорогам. Списывал на то, что от сильной тряски "плавает" отражатель, хотя сам в этот бред не верил, ибо синхронно на 2-х фарах он плавать не может... Сам себе не верил... Потом это пропало... По-любому с корректором это не вязал... Просто небыло в мыслях... Система не очень нужная - ездил малогружёный, машина малопреседающая... Зимой корректор будет нужен,в эти выхи полез разбираться детально. В принципе корректор - весч на Паджеро достаточно надёжная и опыта ремонта практически ни у кого нет, от того маялся при поиске инфы долго... Ответ всплыл неожиданно - я решил пройти по всей проводке... И вот он, результат - это привет от "мастера" по кондеям и его саморезов... Один из них своим остриём технично вошёл в проводку и перегрыз её в жгуте, идущем в подкапотном пространстве наверху, параллельно радиаторам... Второй собирался, но никак не мог достать... Пока...
SergeyVT
Благодарил (а): 24 раза

Re: Корректор фар, чтоб его...

Сообщение SergeyVT »

Перестал работать, вообще...есть ли наинего предохранитель?
МПС 3.0 АКПП 2008 г. SS
Ответить

Вернуться в «Электрика»