Володь номерок дать немогу, он мне вынес повертел и забрал.
Небольшая предистория про этот магазинчик.
В конце лета когда я лифтовался я приехал к этому дядьке, подобрал он мне пружины (тогда нестал свить, не горело) я узнал от чего и пошел контрактные искать. Сейчас вот засвербило и я к нему опять обратился, у него есть очень полезная быза где пружины и амморты выложены с данными о размерах (длина, диаметр, крепление ухо/шток, что где и на каком авто) я решил, что было бы очень полезно достать эту базу. Сначала прочесал интернет по продукции OBK/NHK (пружины), но нигде не нашел, пошел в магазины спросил есть ли прайс с размерами, чтоб можно было подобрать, мне в ответ покрутили у виска и сказали, что такое ни одна компания производитель не выкладывает (гы, типа комерческая тайна). Тогда пошел с флешкой к этому дядьке, ну говорю ХаЧу, он послал в легкой форме с фразой, что и за большие деньги не продаст эту базу, т.к. это его хлеб, он более пяти лет собирает ее сам все перемеряет когда приходит товар, записывает, в ней более 550 наименований с параметрами, я ему объяснил откуда я и он предложил, что если хочу то подешевле может отпускать я соорентировался по магазину конкуренту (это где по 3500 стойки jr) и предложил сюда ну и дальше здесь уже все мои предложения лежат.
Номерок только с товаром, т.к. "мотороллер не мой" (с), свои вещи всегда выкладываю сам видешь, а тут сорри.
Mini Pajero 99г. мкпп, лифт 50мм был(((
сейчас Pajero 88г. мкпп, L149G, 4D56, 5 дв.