Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Что заказывать собралсяKozanostra писал(а):фото коробки с номером
Вам прислали колодки на JR выпуска до 96.12, с 97-го, идут другие, длинна 123мм. колодки которые на Вашем фото подойду также на MINI в кузовах Н51А, Н65А 94.10-97.05 годов выпуска.idled писал(а):Вобщем такая ситуевина заказал предние колодки с Exist, аналоги для джуниора по их предложению. Прислали то что на фото, но они оказались меньше(или короче), размер указал на фото. Может это на миник, если у кого есть старые(или новые) неустановленные, померьте какой размер у миника. Или мож кто знает на какую марку их можно отдать в хрошие руки![]()
Спасибо за инфу, у меня родные как раз 123мм. Я и не думал, что на джуниор успели наставить расходники разных размеров, выпускали-то его всего 3года да и номер кузова у него не менялся.lc200 писал(а):Вам прислали колодки на JR выпуска до 96.12, с 97-го, идут другие, длинна 123мм
Все вопросы отпали нашел размерыidled писал(а):lc200 а ты случаем не в курсе какие размеры этих колодок у Пинин(Ио), может они в джуниор тоже влезут (хотя-бы после напильника .)
от пинина на джуниор передние тормозные колодки не подходят, привозили проверяли =)))WhiteRabbit писал(а):Мое мнение, не влезут, у пининов суппорт больше и толще, не говоря уж и о колодках.
Недавно менял на своем Pajero mini H58A - Екзист по номеру выдает более 40 аналогов, из них реально доступны не менее 25..Себе ставил Nisshinbo PF-3417..Комлект на 2 колеса обошелся в 1058р...Колодки ни разу не скрипнули, хотя говорят что новые пока притрутся - скрипят..XaTTaB писал(а):какие колодки тормозные передние (кроме оригинальных MR 475453 и их замены MZ 690025) точно подходят на миник в 58-м кузове? или прийти в магаз и по длине, ширине и толщине подобрать? длину и толщину знаю, вроде (123 и 15,5), а ширина какая д.б.? вариант "снять остатки колодок и пойти с ними в магаз" не подходит... на экзисте напротив Nisshinbo PF3380 показывает прочерки, у аналогов в таблице применяемости написано Pinin. вощем, запуталсо я, колодки надо срочно менять...