Это ж где у нас Ходорковски прописанss писал(а):HRAM
нынче по прописке садють...
Продам учебный гранатомет Муха
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- SkopolamiN
-
angel22
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: таврия
Re: Продам учебный гранатомет Муха
Привет хочу покупать гранатометы макеты, и др оружие это важно напиши асю или подсоединяйся 408612390 или скайп smailik_happy
Кто ответит, просьба прислать фотки!
- Alessandro
- Двигатель:: 4G54
- Мой автомобиль(и):: Pajero ll
фото дайте чего барыжите. может для оформления жиля купим. а сертификаты есть, шо сие есть макеты?
P2., V32VNDLW, 4G54 2600сс, V5M21(4875) - механика, part time. Арапский прынц 1996г рождения, колор белий :)
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
А чё, прикольно, наверное, на МКАДе, высунувшись в люк, таким образом пробку разгонять, чтобы проехать... 
У моих родителей в прихожей висит АК-74 и револьвер системы Наган. Ещё есть кнопка тревожки и племянники её постоянно нажимают - менты приезжают по вызову, офигевают и уезжают обратно...
У моих родителей в прихожей висит АК-74 и револьвер системы Наган. Ещё есть кнопка тревожки и племянники её постоянно нажимают - менты приезжают по вызову, офигевают и уезжают обратно...
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
- pajero2вод
- Двигатель:: 6g74 Sohc
- Мой автомобиль(и):: pajero2
- Контактная информация:
под заказ много всего могу достать. у большинства сертификатов нет конечно. фото кое чего есть, смотря что надо. будет реальный интерес смогу выслать на почту. хотя если сам видел боевое, то фото не надо. у меня все от боевого не отличишьAlessandro писал(а):фото дайте чего барыжите. может для оформления жиля купим. а сертификаты есть, шо сие есть макеты?
JEDEM DAS SEINE
ответил в личку. аси и скайпа нет. фотки конкретно по требованию и при реальном интересе. а так полно сайтов вооружения, там есть фотки оружия и боеприпасов. все точно такое же.angel22 писал(а):Привет хочу покупать гранатометы макеты, и др оружие это важно напиши асю или подсоединяйся 408612390 или скайп smailik_happy
JEDEM DAS SEINE
если и есть, то стоить он будет не намного меньше твоего пыжа и это при том, что будет полностью неисправен, да так, что починить будет нельзя... хотя коллекционеры покупают... у каждого свои заморочки...pajero2вод писал(а):А такой есть?
JEDEM DAS SEINE
- pajero2вод
- Контактная информация:
макет из платмассы что ли? есть либо макеты массо габаритные, которые из настоящего боевого оружия делаются, в основном с сертификатом, либо испорченное боевое оружее, которое не сможет стрелять
JEDEM DAS SEINE
- pajero2вод
- Контактная информация:
за 200 000 р возьмешь?pajero2вод писал(а):Скинь цену в личку и того и другого, подумаю
JEDEM DAS SEINE