Это ж где у нас Ходорковски прописанss писал(а):HRAM
нынче по прописке садють...

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
под заказ много всего могу достать. у большинства сертификатов нет конечно. фото кое чего есть, смотря что надо. будет реальный интерес смогу выслать на почту. хотя если сам видел боевое, то фото не надо. у меня все от боевого не отличишьAlessandro писал(а):фото дайте чего барыжите. может для оформления жиля купим. а сертификаты есть, шо сие есть макеты?
ответил в личку. аси и скайпа нет. фотки конкретно по требованию и при реальном интересе. а так полно сайтов вооружения, там есть фотки оружия и боеприпасов. все точно такое же.angel22 писал(а):Привет хочу покупать гранатометы макеты, и др оружие это важно напиши асю или подсоединяйся 408612390 или скайп smailik_happy
Кто ответит, просьба прислать фотки!
если и есть, то стоить он будет не намного меньше твоего пыжа и это при том, что будет полностью неисправен, да так, что починить будет нельзя... хотя коллекционеры покупают... у каждого свои заморочки...pajero2вод писал(а):А такой есть?
за 200 000 р возьмешь?pajero2вод писал(а):Скинь цену в личку и того и другого, подумаю