Продам учебный гранатомет Муха
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продам учебный гранатомет Муха
Может надо кому.
Внимание! для модераторов и особо ретивых. Это ЗАКОННО.
РПГ-18 - ручной противотанковый гранатомет "Муха" - учебный вариант, т.е. по сути макет. Стрельнуть из него невозможно. Но по виду от боевого не отличишь.
Хочу тыщи четыре рублей.
Внимание! для модераторов и особо ретивых. Это ЗАКОННО.
РПГ-18 - ручной противотанковый гранатомет "Муха" - учебный вариант, т.е. по сути макет. Стрельнуть из него невозможно. Но по виду от боевого не отличишь.
Хочу тыщи четыре рублей.
JEDEM DAS SEINE
- sergey.samoylov
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
использование макетов оружия, которое стоит на вооружении может обернуться очень большими проблемами. есть внутренний приказ МВД, что при обнаружении в автомобиле оружия или макета оружия , на которое невозможно получить разрешение в установленном порядке, сотрудникам милиции разрешено применять табельное служебное оружие для задержания собственника транспортного средства или данного оружия
Хм, ну что?sergey.samoylov писал(а):использование макетов оружия, которое стоит на вооружении может обернуться очень большими проблемами. есть внутренний приказ МВД, что при обнаружении в автомобиле оружия или макета оружия , на которое невозможно получить разрешение в установленном порядке, сотрудникам милиции разрешено применять табельное служебное оружие для задержания собственника транспортного средства или данного оружия
А использование водяного пистолета похожего на боевой (а он очень похож на боевой особенно в темноте) в качестве угрозы применения боевого оружия усиливает ответственность при совершении преступлений.
Естественно если убегать с пустыми руками, то меньше шансов, что мент применит оружее, а если убегать с пластмассовым автоматом, то 99% получишь пулю.
Кстати случаев таких полно.
Естественно покупая макет оружия не стоит расхаживать по улице обвешанным этими макетами, а также не стоит, проезжая пост гаи высовываться по пояс из окна и направлять учебный гранатомет в сторону поста.
При обнаружении в багажнике не стоит убегать и препятствовать изъятию, тогда не пристрелял согласно внутреннему приказу МВД.
Как изымут так и вернут.
Собственно кто боится и не хочет никаких возможных проблем не покупайте ничего такого.
Кстати курение опасно для вашего здоровья))))
JEDEM DAS SEINE
- sergey.samoylov
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: toyota camry v40
боевого нет и не будетVanoff писал(а):Прально говоришь...поэтому нада преобретать боевой и применять по необходимости...sergey.samoylov писал(а):просто шутить с ментами нельзя
З.Ы. РПГ-26 никто не барыжит?
к РПГ- 26 только кажись реактивные снаряды были, тоже учебные.
Если и смогу найти трубу 26, то в сентябре не раньше
JEDEM DAS SEINE
- lukanin
- За систематический флуд
За 4 000 он даром некому не нужен)))) У меня в деревне таких штук 5 лежит, да и учебные заряды три штуки , с соседней воинской части в детстве натырили. Так этож и на комплект резины хватит))) 

Pajero II, 1997, 3.0, 6G72, 5 дв, АКПП, Super Select, Европа Продал, жалею(((
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
Митсубиси оутлендер,2003 , 2.4, 4G64,АКПП, теперь я сам как Super Select, Американец (из японии)
да ладна, эт тебе может и не нужен, а кому-то может и нужен. ты кстати проверь учебные ли?lukanin писал(а):За 4 000 он даром некому не нужен)))) У меня в деревне таких штук 5 лежит, да и учебные заряды три штуки , с соседней воинской части в детстве натырили. Так этож и на комплект резины хватит)))
JEDEM DAS SEINE
- vladimir_kp
HRAM писал(а):РПГ-18
Не продашь, за 5 тыр можно АКМ, ППШ или СВД макет купить, а здесь пластиковая труба и ракета которую не видно, ИМХО за 1000 может уйдет да и то врядли. Автомат красившеHRAM писал(а):Хочу тыщи четыре рублей.

Временно Сузуки Джимни :)
Хотелось бы фотку увидеть, на предмет того как состояние данной вещицы.
И еще вопрос макет полный, т.е. с макетом заряда или просто "тубус".
Если состояние "нового" готов предложить ну, скажем 1500 р.
если состояние не очень то до 1000, при условии что это не "тубус".
Но хотелсь бы увидеть фото, тут или на мыло 056004@post.ru
И еще вопрос макет полный, т.е. с макетом заряда или просто "тубус".
Если состояние "нового" готов предложить ну, скажем 1500 р.
если состояние не очень то до 1000, при условии что это не "тубус".
Но хотелсь бы увидеть фото, тут или на мыло 056004@post.ru
Mitsubishi montero sport LS AWD , 2004, серебро, 3.5L - пал смертью храбрых, достойно выдержав лобовой с фурой.
- lirz (Саня)