инженер из Москвы писал(а):Последний(в прямом смысле слова) визит был 14.03.2010г. Имя супермастера не запомнил.
Это смена Дмитрия была. Странно. Постоянно у него обслуживаюсь (все 3 Паджеры), последний раз был 13.03.2010 все без нареканий. Облапошивания не было ни разу, ребята грамотные, в том числе чем-то непонравившийся вам электрик (их там два, обоих лично знаю).
А вот в отношении другой смены (пн-вт на этой неделе), сам могу много "хорошего" сказать, там мастер Игорь (с низким голосом, короткой стрижкой и усами если не ошибаюсь). Они мне приговорили к замене приемную трубу коллектора левую, даже под машину не залезая, сказали мол что точно она сечет. Заказал приемную трубу, приехал уже к другой смене (Дмитрию) менять.Ребята посмотрели, послушали, погазовали, диагноз - Мастер"Зачем приемную-то менять?" - Я"Ну как, другая смена сказала, что она раскололась и сечет", Мастер"Все у вас в порядке с приемной, сечет катализатор". Через 2 недели поставил ориг. кат - все в порядке, посторонних звуков нет. Но смена Игоря это писец......Езжу только к Диме.