НЕ МОГУ ПОНЯТЬ РОДНУЮ СИГНАЛКУ
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Уточни, а то я не понял...solara88 писал(а):а для чего она тогда нужна эта тихая если открываешь двери а она ноль эмоций тоесть залазь кто хош.ну а если серьозно как ее направить в нужное русло
При открытии двери в "охране" она хоть как-то реагирует на это событие? Всмысле фары/аварийка мигают?
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
-
- Двигатель:: 4.2 BFM
- Мой автомобиль(и):: Audi a8d3, PajeroII, Audi a6, VW Sharan
- Контактная информация:
Паника... это паника...solara88 писал(а):тогда не пойму если нет сигналки тогда почему нажимая на брелке режим паника она начинает гудеть и моргать фарами да и сам гудок оддельно от бибикалки

она работает всегда.
я это все к чему... просто на Мерсах в сигнализации все это кодируется... Я непомню в каких странах запрет на звуковые сигналы, но стоит в настройках поменять страну или конкретный пункт в меню, так все начинает работать.
Ну это как на "американцах" включается ближний свет при включении зажигания... так и тут.
Эхо из прошлого. Не привык возвращаться, но иногда надо.
- Domosed
- Контактная информация:
Если книга - это мануал к машине, то у тябя точно сигналки нет. А то что они называют сигналкой - это дистанционное управление центральным замком плюс штатный иммобилайзер.solara88 писал(а):ДА ЗАБЫЛ НО НА ОХРАНУ ВСТАЕТ И ПОДАЕТ СИГНАЛ ВСЕ КАК В КНИГЕ
Ты сначала скажи есть ли у тебя отдельный брелок этой сигналки или это штатная черная коробочка с большими кнопками "LOCK" и "UNLOCK" плюс маленькая кнопочка "Паника".
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.