Не правда, у меня Ниссан и ни чего не кипит, за 97 тыс. км ни разу, а перед этим был Пежо605 турбодизель и тоже ни разу за 320 тыс не кипел...RideMan писал(а):Ну что... тогда в путь. Понял только одно слухи эти видать не про митсу а про ниссаны и тоеты. Надеюсь за 12 дней отпуска ничего не произойдет.
Что за слухи про то что дизеля кипят?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс
Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
Настоящий хомяк должен в жизни сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть
- ZILLA
- Двигатель:: 0,75
- Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Kerensky Дизель
А вы ТТХ полусинтетики и синтетики сравнивали? Если нет - то сравните. А то про Декстрон 2 и Декстрон 3 тоже говорят что мол одинаковые полусинтетика. Ан фик, полусинтетика, но разная.
А вы ТТХ полусинтетики и синтетики сравнивали? Если нет - то сравните. А то про Декстрон 2 и Декстрон 3 тоже говорят что мол одинаковые полусинтетика. Ан фик, полусинтетика, но разная.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
- Viktor834
- Двигатель:: 4в11ф
- Мой автомобиль(и):: Поджера 3
- Контактная информация:
Re: Что за слухи про то что дизеля кипят?
На своей ездил и не раз,не каких проблем нет и небылоRideMan писал(а):Собираюсь ехать на Юг на машине, уже не первый отговаривает, типо мол дизеля на митсу кипят часто?
Сомнвеает во первых то что это так (все дальнобои дизеля, что то я не приметил толп грузовиков парящих на обочине)
Во вторых ну кипела у меня НИВА несколько раз, ничего страшного... постоял минут десять и дальше...
Pajero - 3 2001г 3,2 дизель акпп 5 дверей, велюр
Pajero - 3 2006г 3,2 дизель акпп 5 дверей, кожа
Свой Сайт и Форум по ремонту
https://www.remrai.ru
Pajero - 3 2006г 3,2 дизель акпп 5 дверей, кожа
Свой Сайт и Форум по ремонту
https://www.remrai.ru
- Jolbars
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: боевой Pajero 2, пузотёрка Toyota для города
Аналогично, ездил на Юга из Подмосковья, никаких проблем не замечал, включая одновременно жару и перевалы (ну, не считая оторванного в камнях на одной из горок глушака) 

-- P-2 коротыш рестайлинг/4m40/SS/ручка/бампер ARB/+5см/подвеска/BFG MT 33x10.5 R15/
-- ComeUp 9000/танковые фары/MJ 600 + Turbo 2001/эксп. габажник/компрессор/хайджек/..
-- ComeUp 9000/танковые фары/MJ 600 + Turbo 2001/эксп. габажник/компрессор/хайджек/..
Все. Подтверждаю. 4200 км. из них половина в горах в жару. Паджерик дизель в горах зашибись. Одно НО! Кто поедет, возмите с собой запасной комплект колодок тормозных по кругу и фильтр воздушный свежий. Пыль полный трындец. Петли через два дня WD-шкой промывал, иначе скрип при открывании полный п...
PS. Новороссийские ГАЙцы со стороный геленджика уе@ки.
PS. Новороссийские ГАЙцы со стороный геленджика уе@ки.
Per aspera ad astra
П2 короткий SS 4D56
П2 короткий SS 4D56