Во!! надоего туда пересилить из сумочкиИнженер писал(а):А у меня там огнетушитель живет.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Был такой, если говорить литературными словами, то кал.vladimir_kp писал(а):Гыы я купил вообще за 150 рублей в пятерочке, когда за сигаретами заходил, размером с полблока сигарет, китай китаем но качает нормально, медленно но качает. год а то и реже подкачать колесо, ИМХО неоправданно дорого.
Влолодя! И это ты называешь огнетушитель?!!! Компрессор, это личное, а огнетушитель срочно купи ХОРОШИЙ. Не дай Бог, пригодится!vladimir_kp писал(а):Дык я не спорю, а этот качает тихонько правда, ну и хватит до монтажке, если камел-трофи займусь или в круиз поеду то конечно приобрету что то серьезное.Podzemshik писал(а):то кал.
Нормальный компрессор чуть больше штуки стоит
Хрошая производительность но характеристики у беркута интересней хотябы 40мин. непрерывной работы и макс. давление 14атм., и цена 4300руб. (не рекламма), и пребомбасы под подключение к ресиверу отдельно продаются и так как наш с запчастями легче.Инженер писал(а):Вот какой надо. http://shop-pajero4x4.ru/product_info.p ... ts_id=7040 Только дорогой он. Пока денег жалко. Но все равно куплю.
На каризме у меня был огнетушитель с кронштейном, я кронштейн притянул пластиковыми стяжками (хз как они называются, которыми провода стягивют, типа хомутов) к коврику в багажнике, предварительно сделав в нем две маленькие дырки. Здесь наверное так же к коврику, или липучки приклееть.Alligator писал(а):Ребзя, а как вы там (у сидушки задней) огнетушитель "крепите" что бы при торможениях не улетал?
У меня практически всё тоже самое + ящик с инструментом по нишам распихано. В багажнике пуустоота. 14-й Беркут лежит в нише слева. Огнетушитель под пассажирским седеньем, планирую купить с кроншейном и закрепить в нише, слева от заднего сиденья, а то забодал под ноги вылетать при интенсивном торможении.боулинг писал(а):компрессор беркут17,огнятушитель,дамкратег винтовой-ромб 2тонник,аптечко,тросег 12тонн,комплект ремонта б\к покрышки,комплект сухого белья,одеяло,лизгинка 250мл,малый топор,бутылка минералки - все лежит в дорожной сумке, закрытой на молнию, тупо в багажнике прям посреди багажнега)
p.s. в боковой нише - две банки тушенки,сумки дополнительные,тряпье...
Клеил, нихера не держат...vladimir_kp писал(а): или липучки приклееть.
А в экстренной ситуации "за одно движение" выдернуть реально?Sedoy писал(а):для фиксации огнетушителя под сиденьем я использовал пару обрезков плетеного капронового ремня и пластисковые "саморезы" для закрепления резиновых ковриков на обивке пола салона
Ну а если "Помогите подобрать насос для резиновой женщины"?Sedoy писал(а):Инженер
Я, вроде, нигде не писал про резиновую женщину..но представил себе тему с названием "Помогите подобрать нишу для хранения резиновой женщины " а ведь начинали про насос![]()
![]()
Чего там думать то, возьми подходящюю пластину согни как надо, и прикрути под крепление сидушки, а к пластине уже хоть на клепках, хоть в прорезь присобачить липучки. или специальный резиновый ремень держатель который в магазе для джипов продают.Chumahod писал(а):Клеил, нихера не держат... Думаю...