Где возить насос?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Где возить насос?
Всем привет!!! Вчера стал обладателем МПС!!! Столкнулся с такой проблемкой: ножной насос не вошёл ни в одну из нишь в багажнике, пока просто в багажнике и лежит, но хотелось бы куда-нить его пристроить, чтобы не маячил, да и пользуешься им не так часто. Поэтому интересно, кто где его возит?
МПС, BFG KM2 MT 265/75 R16, Iron Man, Safary Shnorkel
Re: Где возить насос?
Я подбирал ножной насос по габариту (высоте) ниши под полом. Подошел какой-то немецкий, не помню фирму, но без коробки и с трудом (чуть-чуть торчит). Полом придавил, вроде нормально.Барс писал(а):Всем привет!!! Вчера стал обладателем МПС!!! Столкнулся с такой проблемкой: ножной насос не вошёл ни в одну из нишь в багажнике, пока просто в багажнике и лежит, но хотелось бы куда-нить его пристроить, чтобы не маячил, да и пользуешься им не так часто. Поэтому интересно, кто где его возит?
Pajero Sport 3,0 АКПП, 08 год.
С собой в любом случае желательно возить два насоса- ручной и электро. Может показаться фигней, но у меня был случай, когда электронасос в процессе накрылся (лопнула муфта между двигателем и компрессором). Пришлось тормозить проходящий транспорт и вымаливать насос для подспустившей запаски..Думаете, кто то жаждет стоять и ждать, когда вы накачаетесь?
С тех пор вожу всегда два насоса, тем более что ручной для ниш можно найти очень плоский, т.е. рядный двухкамерный

MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
- vladimir_kp
Я купил электронасос по размеру ниши, спокойненько там лежит, ну и что что производительность ниже беркута, я же не качаю колеса каждый день, подкачать хватит недай бог что, до шиномантажки доедешь. Это кто постоянно говны месит и колеся для проходимости подсдувает, тому важно иметь хороший компрессор, а обычным юзерам и китай пойдет.
Временно Сузуки Джимни :)
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Вот какой надо. http://shop-pajero4x4.ru/product_info.p ... ts_id=7040 Только дорогой он. Пока денег жалко. :smt012 Но все равно куплю. :smt045
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
- vladimir_kp
Гыы я купил вообще за 150 рублей в пятерочке, когда за сигаретами заходил, размером с полблока сигарет, китай китаем но качает нормально, медленно но качает.
Ну нах 8000 р чтоб раз в год а то и реже подкачать колесо, ИМХО неоправданно дорого.Инженер писал(а):Только дорогой он. Пока денег жалко.
Временно Сузуки Джимни :)
- DJTopor
- Мой автомобиль(и):: Pajero
- Контактная информация:
Барс писал(а):Столкнулся с такой проблемкой: ножной насос не вошёл ни в одну из нишь в багажнике,
Положи еще велосипедный - вдруг оба сломаются... Заодно будет упражнение для всей группы мышц.Sedoy писал(а):С собой в любом случае желательно возить два насоса- ручной и электро.
+ еще лёгкие качать можно - просто прикрутить трубочку в которую дуть
тел. + 7 (495) 774-87-05
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
DJTopor
Тем не менее помянутую тобой группу мышц лучше качать, занимаясь любовью в машине. Для этих целей там лучше возить женщину вместо насоса. Кто нибудь проконсультирует насчет ниш?
Тем не менее помянутую тобой группу мышц лучше качать, занимаясь любовью в машине. Для этих целей там лучше возить женщину вместо насоса. Кто нибудь проконсультирует насчет ниш?

- Инженер
- Модератор
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
+ еще лёгкие качать можно - просто прикрутить трубочку в которую дуть
Вы! Извращенцы! Развивать легкие путем накачивания резиновой женщины через трубочку для занятия любовью в машине или использования ее вместо насоса упакованной в нише. :smt120 :smt110 :smt102Для этих целей там лучше возить женщину вместо насоса. Кто нибудь проконсультирует насчет ниш?
Первый подготовленный Спорт на планете
8 926 085 00 24
8 926 085 00 24
Инженер
Я, вроде, нигде не писал про резиновую женщину..но представил себе тему с названием "Помогите подобрать нишу для хранения резиновой женщины " а ведь начинали про насос

Я, вроде, нигде не писал про резиновую женщину..но представил себе тему с названием "Помогите подобрать нишу для хранения резиновой женщины " а ведь начинали про насос

- vladimir_kp
- боулинг
- Контактная информация:
компрессор беркут17,огнятушитель,дамкратег винтовой-ромб 2тонник,аптечко,тросег 12тонн,комплект ремонта б\к покрышки,комплект сухого белья,одеяло,лизгинка 250мл,малый топор,бутылка минералки - все лежит в дорожной сумке, закрытой на молнию, тупо в багажнике прям посреди багажнега)
p.s. в боковой нише - две банки тушенки,сумки дополнительные,тряпье...
p.s. в боковой нише - две банки тушенки,сумки дополнительные,тряпье...
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
+1Инженер писал(а):А у меня там огнетушитель живет.

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)