У мне тоже постоянный на монтереSedoy писал(а):VadimT
Вряд ли сопоставим со спортом, там постоянный полный привод и 230 вроде л.с.. по его словам расход в городе, если даже особо не притапливать, но не уходить со светофора последним, 20-25 литров
Спорт или фрилендер?
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- Aurorыч
- Контактная информация:
Мда. Я тут покатался на кросоверах от Фолькса немного, походил по салонам посмотрел чё щас делают... куда можно :smt078 ?
Вопщем новьё уже скрипит по нашим дорогам, чёто брякает, подвеску пробивает и прочее. в салоне воняет химикатами какими то
под конец дня болит голова аж и упадок сил.
Кожаные рули - это ваще отдельный разговор, почему то (повидимому изза трудности изготовления
) кожанные рули сейчас на всех авто делают без анатомического рельефа на обратной стороне, они просто тупо гладкие и скользкие
](*,) :smt104 :smt120
Так что получается пластиковый руль намного удобнее.
Короче после всего этого сел в свой пыж....трактор, удобный, комфортный, сцуко всё в нём устраивает
Вопщем новьё уже скрипит по нашим дорогам, чёто брякает, подвеску пробивает и прочее. в салоне воняет химикатами какими то

Кожаные рули - это ваще отдельный разговор, почему то (повидимому изза трудности изготовления

Так что получается пластиковый руль намного удобнее.
Короче после всего этого сел в свой пыж....трактор, удобный, комфортный, сцуко всё в нём устраивает

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- vladimir_kp
- vladimir_kp
- Aurorыч
- Контактная информация:
Ага, до сих пор не знаю какая у мну комплектация, нигде нет никаких наклеечек ничего
Но доволен

Но доволен

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Счастливые часов не наблюдают!Aurorыч писал(а):Ага, до сих пор не знаю какая у мну комплектация, нигде нет никаких наклеечек ничего![]()
Но доволен
Доволен - это ГЛАВНОЕ.
У тебя Instyle S82, как и у меня. Максимальная для дизеля.
Наклеечки - это для тех, кому понты нужно кидать, типа у меня все самое-самое.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- vladimir_kp
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Расширители и пороги очень удобны. И залезать легче, и грязи на порядок меньше на боках и в дверных проемах после поездок по бездору. Задний спойлер делает машину симпатичнее. Противотуманки - не особо нужны, рейлинги на крыше - кому как, я вот недавно трубу вез.
Триптих на панели приборов... Ну так, не принципиально, но было бы обидно ездить без термометра, который даже в ВАЗах уже давно есть.
Триптих на панели приборов... Ну так, не принципиально, но было бы обидно ездить без термометра, который даже в ВАЗах уже давно есть.
Toyota Corolla Cross Hybrid
- vladimir_kp
при 235/р15 нах не нужны.Podzemshik писал(а):Расширители
Пороги поставилPodzemshik писал(а):пороги очень удобны
Ну да, только не критично.Podzemshik писал(а):спойлер делает машину симпатичнее.
Я хочу ставить, мне нравятся и свет головной не очень.Podzemshik писал(а):Противотуманки - не особо нужны
Тоже хотел бы исключительно из-за манометра масла. Ну и так люблю когда приборов много. А термометр пох. Мне все доп оборудование обошлось где то в 30000 причем в рольфе делал,Podzemshik писал(а):Триптих на панели приборов...
Временно Сузуки Джимни :)
- Aurorыч
- Контактная информация:
во, отседа выходит что лучше тогда брать б/у
По противотуманкам соглашусь, очень помогают, очень хорошая заливка у них, дополняет головной изумительно

По противотуманкам соглашусь, очень помогают, очень хорошая заливка у них, дополняет головной изумительно

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- vladimir_kp
Вчера ездили со знакомым на природу, он на перенеприводном Хайлендере. Так остановился у первой же кочки. А для города конечно пойдет. И расход по городу на движке 2.4 л, он сказал, около 11-12 л.VadimT писал(а):Раз пошла такая пьянка киньте камней в Тоёту Хайлендер ,а то думаю прикупить для городу
Re: Спорт или фрилендер?
ребят,если вы такие умные,то почему в кемел трофи и в экспедиции участвуют фрилендеры а не паджеро???
- lantari
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II
В Кэмел-трофи участвуют Дискавери, а не Фрилендеры. И потому, что сами для себя его организовали. Вот если бы ММС придумало Кэмел-трофи, то там участвовали бы Паджеро.Фриловод писал(а):ребят,если вы такие умные,то почему в кемел трофи и в экспедиции участвуют фрилендеры а не паджеро???
Pajero II 1994г, коротыш, 6G72 12кл, АКПП, СС, Правый руль.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
...главное, позволит вам двигаться еще быстрее и достичь максимальной скорости, если вам не станет страшно раньше этого времени.
- Pol@ATOM
то почему в кемел трофи и в экспедиции участвуют фрилендеры

Посмотри на чём ездят в продакшине Дакар, Трансориентале, Бахи, Да тот же "Северный лес"... А про экспедиции на индийских внедорожниках некисло написал Артемий Лебедев... Про МуМусика...

Броня крепка и спирт залит в канистры!