Практически всю сознательную жизнь мечтал купить МПС, и вот в самый последний момент накрыла волна сомнений.

Добавьте мне пожалуйста уверенности, что Спорт лучше....
Только вы это сможете!

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
Каждая машинка для своих целей. Фри - маленький багажник, да и сам он паркетник больше, если в основном город и дачная грунтовка с щебенкой то возможно он и оправданее, Спорт простой, грубоватый, в общем честный джип, с огромным багажником, просто немерянным, вчера вывозил родителей с дачи, даже сам удивился сколько в него можно напихать, для города конечно приспособлен, но его стихия поля и лесные дороги, можно с глиной, можно во время дождя. В общем определись сначала для чего тебе машина а потом спокойно выбирай. У меня была каризма, ну супер машина идеальная для города, очень мне нравилась, и багажник большой и сама вместительная, скоростная ну все на 5, но вот езда на дачу в глуши, где нет дороги а есть тропа которая в дождь превращается в болото, заставила меня вать спорт, т.к. паркетниг все равно там садится, да и грузоподъемность для меня много значит. и цена в 800 т.р сыграла главную роль, за такие бабки даже паркетниг не купишь.Som писал(а):Добавьте мне пожалуйста уверенности, что Спорт лучше....
Очень точно подметилLis писал(а):После Фрила МПС сначала шокирует своими раскачками, кренами, вибрации на руле и тугодумным мотором. Буквально через несколько километров осознаешь, что спешить, в принципе некуда
+1000, а дизиляка мурлычит, класс, у меня все дремят когда далеко едешьLis писал(а):в салоне тихо, уютно, дети смотрят мультики, походный скарб, включая лодку и мотор лежит в багажнике, а съёхав с дороги, понимаешь, вот где кайф!
Поподробнее: тебе в конце октября дизель в старом кузове привезут???Som писал(а):Спасибо вам большое. Вы убедили меня в правильности моего решения.
Заказал МПС 2,5. Обещались в конце октября.
Менагер в салоне сказал что он к соляре самый неприхотливый из имеющихся на нашем рынке дизелей, а это не маловажный фактор.
Спасибо ! Расход по бензе я думаю сопостовим ММС , а налог у нас берут по кубам на 3 л получаеться примерно 100 у.е.Sedoy писал(а):VadimT
У моего знакомого есть такой америкос 2001 г.в., куплен два года назад.
Из проблем- через месяц, как купил, поменял раздатку. Как сказали на сервисе, кто то поездил без масла..
В общем, его машина устраивает всем, но достаточно валкая в поворотах, очень большой транспортный налог и обжирает на бензине. Других неисправностей не вылезло, все как часы
Не знаю, в салоне свободно приняли заявку на старый кузов.Alexx писал(а):Поподробнее: тебе в конце октября дизель в старом кузове привезут???Som писал(а):Спасибо вам большое. Вы убедили меня в правильности моего решения.
Заказал МПС 2,5. Обещались в конце октября.
Менагер в салоне сказал что он к соляре самый неприхотливый из имеющихся на нашем рынке дизелей, а это не маловажный фактор.Так вроде уже новые идут в это время...