У меня ничего не стучит, если конечно грубо сцепление не бросать, и то звук ватный еле рзличим, но это трансмиссия, звук не из коробки. А если все плавно делать, ни рывков ни звуков.Кудесник писал(а):что это нормально у спортом,
Проблемы со Спортом :(
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- vladimir_kp
- vladimir_kp
Да я-то сам все делаю, но из опыта общения с людьми, что живут по принципу "ГАРАНТИЯ ФОРРЕВА", понимаю, что ничем там не помогут, если что! В "ложке дегтя" я писал про стук, который сам и устранил не сложными манипуляциями. Есть у меня приятель, бывший сотрудник официального сервиса. Я ему рассказал, и его ответ меня поразил: никто бы тебе ничего не искал, меняли бы все за мои баблосы по кругу тупо! И еще, может меня обманули, но официалы не лезут в ТНВД!!! Никто с такими трудностями не сталкивался?
МПС-2,5ТД., 4D56, 2007г.
- vladimir_kp
Ну лишний шанс содрать с официала почему бы и нет? Все зависит от тебя лично, у меня на прошлой работе был парк разъездных каризм, Через два года у них помутнели пластиковые фары, дык начальник ушлый парень, поменял у всех машин фары на новые по гарантии!!! Уж как он делал не знаю, толи типа что потеют, в общем зае-л их. Ну а коцанные ПТФ меняли вообще без звука. По крупному косяков не было. Мне лично меняли доп. замок на капот, безплатно и без очереди. (отвалился тросик в приводе) Так что решать самому.Эдуард писал(а):с людьми, что живут по принципу "ГАРАНТИЯ ФОРРЕВА", понимаю
Временно Сузуки Джимни :)