Podzemshik писал(а):Товайисчи! Предлагаю вместо переноса кнопок в центре руля под клаксоном установить нормальную кнопку, при нажатии на гудок будет нажиматься эта кнопка, и да будет вам щастие!
А вы, Товарисч Podzemshik, расскажите нам - как это сделать, да еще лучше и картинки покажите, что бы у ламеров, типа меня, лишних вопросов не возникало
SNOOPER писал(а):
А я после Вашего отчёта (если сделаете так как предлагаете)
Напишу Вам "никролог" чтоб согласовать, все нюансы
Раскажешь про то как кнопкой в лоб при срабатывании подушки?
Не дай бог конечно..
А вообще сам хочу сигнал вывести на отдельную кнопку...
Стремно как то давить в центр подушки. А если таки тюкнешся и подушка сработает когда клаксон давишь?
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
Podzemshik писал(а):А когда у меня такая проблема возникнет, тогда и выложу подробный отчёт.
А я после Вашего отчёта (если сделаете так как предлагаете)
Напишу Вам "никролог" чтоб согласовать, все нюансы
нЕкролог , и споем реквием.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Grey78 писал(а):Раскажешь про то как кнопкой в лоб при срабатывании подушки?
Не дай бог конечно..
А вообще сам хочу сигнал вывести на отдельную кнопку...
+1
"Но мы пойдём другим путём!" (с)
Кнопочки (2 шт.) хочу поставить на обратной стороне, в пластик, как раз там, куда указательный палец ложится, когда за руль держишся...
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
ПравдинАлекс писал(а):всё ходил по магазам и смотрю кнопочки соответсвующие
Да я уж тоже целый ворох накупил... по месту посмотрю, какие лучше/удобней встанут!
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
ПравдинАлекс писал(а):Ждем отчет! Желательно с фотографиями!
Всенепременнейше!
Кой чего ещё подкуплю, и тогда "оптом", чтоб аккум лишний раз не отсоединять...
ПравдинАлекс писал(а):а что плохо того для авто будет, если акк-р часто отключать?
Автомобилю - ничего, а мне потом настройки музыкального процессора и фильтров по новой вводить.... ....а я ленивый... ну и + компас, часы + часы в компутере...
Podzemshik писал(а):Маленькая такая кнопочка, которая на плату устанавливается. Вот, например, высота кнопки всего 3.8 мм
Допустимый рабочий ток такой кнопки в 3 раза меньше, чем ток который надо коммутировать, кнопка нужна расчитаная на работу с токами не менее 1 Амп.
Иначе нет смысла менять шило на мыло
vadym писал(а):Допустимый рабочий ток такой кнопки в 3 раза меньше, чем ток который надо коммутировать, кнопка нужна расчитаная на работу с токами не менее 1 Амп.
Иначе нет смысла менять шило на мыло
"Сесняюс спросить..." (с)
Ток потребляемый обмоткой реле разве больше 0,5-0,6 А?