Здравствуйте! Принимайте новичков:))

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

Устиныч писал(а):To TEAM SoundSpeed.....
1- планирую установить дополнительный иммобилайзер, замки на капот, защиту ЭБУ, возможно перепиновку разъема, тонировку/бронировку стекол, замок на рулевой вал. Хотелось бы иметь что-то типа пейджера Starline. Если можно критикните, в рамках дозволенного (имею ввиду доступность информации и ее интерес для злодеев).
2-Сколько это примерно займет по времени и за сколько времени нужно записаться на консультацию/установку.
3- Вопрос цены, конечно тоже интересует, может быть хотя бы порядок суммы.
4- Ага, еще-если я приволоку с собой защиту картера, можно ли ее у Вас установить? .
1.замки на капот как и блокираторы дверей устанавливаем часто и в усиленном варианте,что подразумевает дополнительную защиту от доступа для спиливания и тп.если конструкция автомобиля этого требует и позволяет.особенно логично при этом блокировать двигатель именно под капотом тоесть разместить узел реле и тп работающий именно как "разрыв цепи" в моторном отсеке.как дополнительную страховочную опцию при внезапном разряде АКБ мы предлогаем провод дополнительного питания в скрытом месте,который позволяет подать питание в бортовую сеть.при установке механических средств защиты мы гарантируем обработку от коррозии и визуальное удовлетворение-винты аккуратно заклеиваются специальными материалами,кабеля убраны в гофротрубу и тп)
защита ЭБУ не только необходима на мой взгляд как средство от молниеносного угона в комплексе,но и на практике поджимает блок ЭБУ не позволяя ему дребезжать в жестяном креплении.
перепиновка разъёма также полезное дополнение.
тонировку проводим плёнками ИНФИНИТИ и тп.китай и модную индию не используем.при этом уточню что гарантированно исправим любую погрешность бесплатно и оставим положение обшивок дверей девственным.по поводу бронировки почитайте форум...на моей памяти многие отказались от подобного и установили мухобойки и тп.
замок на рулевой вал на мой взгляд не очень практичен в использовании...хотя ниразу не встречал его установленным на П4 и вроде мы не устанавливали.если у вас бензиновая версия тогда лучьше замок на коробку(у дизеля в наличии патрубки воздуховодов для обдува ног задних пассажиров и его(левый)приходится глушить)у бензина нет обдува по практике.
Вы видимо имете ввиду сигнализацию с двухсторонней связью?Мы предложим Вам надежные варианты,а Вы уже определитесь по ценовой политике и логистике пользования.при этом рекомендую функцию открытия подкапотных замков вывести на дополнительное устройство.
и разумеется будут рекомендации и условия страховой компании-исполним и удовлетворим....но нестандартно и качественно.
и не забудьте про функцию возможного автозавода.
насчёт критики...хм...ну комплекс он всегда комплекс :wink: уже эффект визуального присутствия прибамбасов заставит обратить внимание на не столь защищённый П4 :D
тут главное не окунутся в эйфорию дешевизны за услуги установки,получив при этом "засаду" которая неприменет организоватся в самый неподходящий момент.
в частности вариант секретки никто не отменял :roll:
ценовая политика для участников и читателей конференции индивидуальна потому точную цену вопроса и сроков можно узналь либо по телефону(ориентировочно)либо в приватной беседе с менеджерами студии :wink: я исполнитель ваших заказов...всем добра 8)

....защиту картера...ямы у нас нет :cry:
8 903 1612670 Александр
Устиныч

Сообщение Устиныч »

To TEAM SoundSpeed
Спасибо за такой развернутый ответ на попытку оформить вопрос :D
Читаю, перечитываю на ночь,изучаю. Потом думать буду :D
В любом случае, ближе к делу, буду связываться и уточнять чего и как. Я так понял, подъехать можно и без Паджеры,т.к агрегат Вам весьма известен :D
Pajero IV 5 Doors 3.8 Instyle-через крышу видно небо.
Primo pensare dopo parlare
Андрбек
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Андрбек »

други, а есть у кого нить мануал по эксплуатации и тех.обслуживанию Паджеры 4 на русском в электронном виде?
Mitsubishi Pajero IV, GLS, 3.0/6G72, чёрный, АКПП, все навороты, кожа-рожа, панарама, 07-2007
Устиныч

Сообщение Устиныч »

To TEAM SoundSpeed
Посетил в субботу Вашу мастерскую на Никулинской. Долго общался с Константином, персонально ему огромное спасибо за убитое на меня время (больше часа). Все по охране рассказал и показал на примере машины в работе. Очень понравилось отношение к авто, как Вы его упаковываете, чтобы не повредить.Константин нарисовал мне конфигурацию возможного охранного комплекса "по необходимости" и по максимуму.
По необходимости получилось так же как и на Вашем сайте Вариант№ 1.2+защита ЭБУ, я имею ввиду витамин D(деньги тобишь), в связи с этим вопрос
TEAM SoundSpeed писал(а):ценовая политика для участников и читателей конференции индивидуальна
:D Вопрос -можно ли как-то подрегулировать дозу витамина в сторону уменьшения? :D :D :D . Хотя, в любом случае, я к Вам планирую приехать в период с субботы по среду, все зависит от получения машины, сегодня она, вроде, уже в Москве.
TEAM SoundSpeed

Устиныч писал(а):To TEAM SoundSpeed

:D Вопрос -можно ли как-то подрегулировать дозу витамина в сторону уменьшения? :D :D :D . Хотя, в любом случае, я к Вам планирую приехать в период с субботы по среду, все зависит от получения машины, сегодня она, вроде, уже в Москве.
всё зависит от комплекса...чем больше вложенная сумма тем больше скидка..сделать похалявнее но при этом подешевле -это не по нам :wink:
8 903 1612670 Александр
Устиныч

Сообщение Устиныч »

To TEAM SoundSpeed
TEAM SoundSpeed писал(а):сделать похалявнее но при этом подешевле -это не по нам
Никто и не говорит о халяве :sad: Я с Вами полностью солидарен и сам, в общем, исповедую принцип, что хорошая работа, как и вещь(предмет работы) должны адекватно оплачиваться :D . Но, в данной ситуации, я полагаю, что мое желание немного сэкономить вполне объяснимо :D .
Устиныч писал(а):Хотя, в любом случае, я к Вам планирую приехать
Выбор то я для себя уже сделал :D И,как мне кажеться, в любом случае мы придем к согласию, которое, как известно "продукт непротивления двух сторон"(с) :D
TEAM SoundSpeed

Устиныч писал(а):...... И,как мне кажеться, в любом случае мы придем к согласию, которое, как известно "продукт непротивления двух сторон"(с) :D
обещаю бонус! :wink: в виде устранения "неприятных сюрпризов"!
и давайте вот этого товарища - :( исключим.....
да и кстати экономить и пренебрегать ,вещи разные!
сами посудите-
-Защита ЭБУ(как вариант)требует демонтажа панелей под бардачком и самого бардачка....вывод?а почему бы их не антискрипить?и далее в том же духе
вообщем приезжайте....расскажем!
:roll:
8 903 1612670 Александр
Устиныч

Сообщение Устиныч »

To TEAM SoundSpeed
TEAM SoundSpeed писал(а):вот этого товарища - исключим.....
ОК. Исключаем :D
TEAM SoundSpeed писал(а):вообщем приезжайте....расскажем!
Так был уже-рассказали, теперь делать надо :roll:
Планирую быть у Вас, если все сложится так как должно, во вторник вечером, либо в среду в течении светового дня :D
Обязательно позвоню и предупрежу заранее, как договаривались с Константином.
TEAM SoundSpeed

Устиныч писал(а):To TEAM SoundSpeed
TEAM SoundSpeed писал(а):вот этого товарища - исключим.....
ОК. Исключаем :D
TEAM SoundSpeed писал(а):вообщем приезжайте....расскажем!
Так был уже-рассказали, теперь делать надо :roll:
Планирую быть у Вас, если все сложится так как должно, во вторник вечером, либо в среду в течении светового дня :D
Обязательно позвоню и предупрежу заранее, как договаривались с Константином.
Константин руководитель студии,а я исполнитель :wink: ну на данный момент как вариант :roll:
8 903 1612670 Александр
Устиныч

Сообщение Устиныч »

TEAM SoundSpeed писал(а):Константин руководитель студии,
Упс :roll: Я и не подумал об этом. Мне показалось, что он хорошо знает то, о чем рассказывает-в наше время для руководителя это редкость :D Я когда к Вам пришел, он с увлечением ковырялся с каким-то двухдиновым агрегатом.
В субботу-воскресенье поеду оформляться-машинка пришла, потом на учет и сразу к Вам. С удовольствием с Вами познакомлюсь. :D
TEAM SoundSpeed

Устиныч писал(а):
TEAM SoundSpeed писал(а):Константин руководитель студии,
С удовольствием с Вами познакомлюсь. :D
Я на выходном :roll: у нас все руководители выходцы из мастеров,причем не средней руки :wink:
8 903 1612670 Александр
Устиныч

Сообщение Устиныч »

TEAM SoundSpeed писал(а):Я на выходном
Жаль. Хотя, я думаю Вас ввела в заблуждение моя фраза про субботу-воскресенье. Посылка для мальчика пришла, но мне её не отдали (с), сказали что будут предпродажную подготовку делать, учет-только во вторник, соответственно забираю в среду и в среду же к Вам. Поэтому, сдается мне, что пообщаться все-таки получиться :D. Завтра, либо,если никого не будет, то в понедельник буду звонить и записываться к Вам в гости. :roll:
TEAM SoundSpeed

Устиныч писал(а):
TEAM SoundSpeed писал(а):Я на выходном
Жаль. Хотя, я думаю Вас ввела в заблуждение моя фраза про субботу-воскресенье. Посылка для мальчика пришла, но мне её не отдали (с), сказали что будут предпродажную подготовку делать, учет-только во вторник, соответственно забираю в среду и в среду же к Вам. Поэтому, сдается мне, что пообщаться все-таки получиться :D. Завтра, либо,если никого не будет, то в понедельник буду звонить и записываться к Вам в гости. :roll:
сервис на высоте...не вы первый не вы последний..внимательнее автомобиль принимайте!!!не поленитесь абстрагироватся от эйфории покупки и увидепть все неполадки или следы вторжения...нам становится досадно принимать в работу автомобили....
8 903 1612670 Александр
Устиныч

Сообщение Устиныч »

TEAM SoundSpeed писал(а):сервис на высоте...не вы первый не вы последний
То что не последний-это и утешает. :D С дури повелся на постановку на учет в салоне -до сих пор не могут сделать.Говорили мужики знакомые -подъезжай, поставим - заломало ехать, да и на работе аншлаг. А этим похм.Продали и пошел! Вроде в четверг обещали отдать. Перед TEAM Soundspeed неудобно, записался на среду, сейчас график люди сломают. А еще момент забавный :shock: -дали мобильный моего менеджера , чтобы я с ним сам договорился о времени приемки-вообще нифчего не понимаю :)
TEAM SoundSpeed

Устиныч писал(а):
TEAM SoundSpeed писал(а):сервис на высоте...не вы первый не вы последний
То что не последний-это и утешает. :D С дури повелся на постановку на учет в салоне -до сих пор не могут сделать.Говорили мужики знакомые -подъезжай, поставим - заломало ехать, да и на работе аншлаг. А этим похм.Продали и пошел! Вроде в четверг обещали отдать. Перед TEAM Soundspeed неудобно, записался на среду, сейчас график люди сломают. А еще момент забавный :shock: -дали мобильный моего менеджера , чтобы я с ним сам договорился о времени приемки-вообще нифчего не понимаю :)
ждём не переживайте :wink:
8 903 1612670 Александр
Дура

Сообщение Дура »

А я тоже новенький!!! Теперь радуюсь своей новой трёхдверке!
P4 3D 3,2D. MTZ 35x12,5. Safari. Warn 9,5Ti. MJ300. Reiger. 2" lift.
Трудоголик

Сообщение Трудоголик »

Дура писал(а):А я тоже новенький!!!
А почему......... "дура" :?: :wink:
Всем Вам желаю................того, чего сами заслуживаете.
Дура

Сообщение Дура »

А это чтоб смешнее было :D Например (извините за флуд):
стишок ПРО дУРУ

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до усрачки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать “гиниратор“,
Чтобы Дом2 - “зашибись передача“,
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - “Шпильки“ с Биланом, Чтобы трусы - только “Дольче Габана“,
Чтоб “кибернетика“ - страшное слово, Чтобы “политика - это не клёво“.

В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку……..

Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай!!!
P4 3D 3,2D. MTZ 35x12,5. Safari. Warn 9,5Ti. MJ300. Reiger. 2" lift.
Трудоголик

Сообщение Трудоголик »

Дура
Ну ...... и хорошо :wink:
А то я испугалси :P
Всем Вам желаю................того, чего сами заслуживаете.
mashka
Контактная информация:

Сообщение mashka »

Дяденьки, примите барышню в свои стройные ряды?
Pajero IV, 3.2, красный :shock:
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»