Устиныч писал(а):To TEAM SoundSpeed
... Мне интересно, с господами из рольфа у Вас уже установлен статус кво по поводу гарантии? Потому как обслуживаться у них придется.
ну во первых спасибо на добром слове,а вторых диллер может предъявить притензии только в случае если основательно готов доказать что причина неисправности исходит от нашего оборудования или наших действий....тут вообще нонсенсы бывают-
-у человека горит "неисправность двигателя"....приехал к диллеру,тот увидел конструкцию в багажнике сабвуфера и усилителя и сказал что проблема за ним срыта,но при этом я то абсолютно уверен что те провода которые я удлинял были перекушены по одному и перепутать что то невозможно...ок!приезжает п3 к нам...грусно наблюдаю изуродованную конструкцию и компоненты(это они снять пытались

)ну снимаю её...ну проверяем всё....чисто...созваниваемся с менеджером диллера...ищите блок говорит..какой?да ищите и всё...ну как мы должны отреагировать?да никак!уверенные в себе отправили обратно...правда за результат так и не узнали
...было разок,на самой первой П4,сдвинули датчик центровки авто...диллер попросил восстановить и вопрос гарантии не поднимался
скажу даже более того,что не один диллер не может иметь право на установку доп.оборудования монопольно!а порой вообще нанимает людей со стороны...имперские амбиции канули в лета

и чем может обернутся споры о гарантии они знают...да и мы корректно соблюдая профессиональную этику не сыпем соль на рану Рольфа,прекрасно понимая их политику продаж и обслуживания.главное неторопясь выбрать нужную комплектацию и твёрдо решить что хотим получить от допов и тп.