Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
В том то и дело что машина полностью исправнаИнженер писал(а):Не повезло тебе с авто!КАМАРИКС движком непонятки или с коробкой. По поводу багажника. Не сравнить с Сабурбаном или тем более Эскьюжином, но уж Пассат отдыхает точно. Я на 33" колесах и со всем внодорожным прибамбасом до сих пор 160 могу ехать. Стремно только. Сброшу газ и думаю, на хрена. И со светофора не дольше остальных ухожу. А машине то тысяч под 300. А что бы не пробивало при загрузке поставьте правильную подвеску. Хотя бы пружины нормальные и амортизаторы задние. Удачи. Спорт не плохой автомобиль за свои деньги.
Если сидушки не откидывать - кладется одна всего лишь лодка и багажник изчезаетvladimir_kp писал(а):Маленькое?? Да туда грузить не перегузитьКАМАРИК писал(а):багажное отделение нелохое но все равно места в салоне меньше чем в пассате универсале... видимо из-за узкого салона
Аааа Лодка...А я то думал что вы туда грузитеGizmo-76 писал(а):Если сидушки не откидывать - кладется одна всего лишь лодка и багажник изчезаетvladimir_kp писал(а):Маленькое?? Да туда грузить не перегузитьКАМАРИК писал(а):багажное отделение нелохое но все равно места в салоне меньше чем в пассате универсале... видимо из-за узкого салона
Дя меня он просто огромный, я раньше на дачу в открытие сезона две ходки делал на каризме а щас одну да еще и двух человек везу. С чем вы его сравниваете? С патрулем? С хамером? Так он и сам больше размером что не комильфо на парковках.VadimT писал(а):Ну багажник всежа маловат
Конечно лодка лодке рознь, но помимо лодки в багажник уверенно кладется мотор, а если полку снять, то еще пара 120л рюкзаковGizmo-76 писал(а):Если сидушки не откидывать - кладется одна всего лишь лодка и багажник изчезает
+1 но больше бы хотелось но негде или колдобины, или гайцы или поток дачников, а по обочине 120 не поедешь, так что опимально, а гонял я на каре, сел на спорта стиль вождения сразу сменил, нельзя летать на транспортнике как на истребителе. Разные цели.AlexB65 писал(а):Являясь обладателем дизельного спорта и еще более скудной динамики, не жалуюсь. Еду по трассе 120 больше мне и не надо
Безусловно, по сравнению с каризмой или другим седаном - однозначно огромный.. По сравнению с легковым вагоном - баш на баш... Мне лично багажника немного не хватает погрузить шмурдяк на троих на две недели автономного комфортного пребывания в карелии.... Хотя это легко решается установкой багажника на крышу....vladimir_kp писал(а):Дя меня он просто огромный, я раньше на дачу в открытие сезона две ходки делал на каризме а щас одну да еще и двух человек везу. С чем вы его сравниваете? С патрулем? С хамером? Так он и сам больше размером что не комильфо на парковках.
В том то и суть - подтвердил мои словаforest-alex писал(а):Мне лично багажника немного не хватает погрузить шмурдяк на троих на две недели автономного комфортного пребывания в карелии.... Хотя это легко решается установкой багажника на крышу....
Ну спорт это же не круизная машина и не минивен, это универсальный джип, а там где универсальность там копромисы, больше багажник? Больше габариты, мощнее мотор, больше расход, больше скорость? Опять расход, Мягче подвеска? Хуже проходимость. Низкий потолок? Раму долой. Все же взаимосвязанно. По моему ММС нашел идеальный компромис да еще по слдкой цене.Gizmo-76 писал(а):В том то и суть - подтвердил мои словаforest-alex писал(а):Мне лично багажника немного не хватает погрузить шмурдяк на троих на две недели автономного комфортного пребывания в карелии.... Хотя это легко решается установкой багажника на крышу....У меня машин исключительно для туризма и одного багажника катастрофически не хватает...
Мотор, лодка и рюкзак - вот и все, что входит...
Но у каждого разные задачи для авто, не каждый ездит путешествовать.
Cтранно.. это, ездил в Питер- даже ни чихнула! По загрузке, по погрузке че смотрели при покупке? Не понятно!Alexx писал(а):И еще:за 5 месяцев эксплуатации НОВОГО(!) автомобиля 2 раза вставал наглухо (неисправности, несовместимые с моими познаниями мира)