Попал в ДТП!!!

Паджераводы всех стран объядиняйтесь :)

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы

SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

Jez писал(а):Там ещё есть пара бумажек - в понедельник постараюсь сфоткать.
Гаицы как всегда, читают законы поперёк :sad: "Ознакомится в день расмотрения" :shock: ошизеть.

Статья 25.1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении

1. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, вправе знакомиться со всеми материалами дела, давать объяснения, представлять доказательства, заявлять ходатайства и отводы, пользоваться юридической помощью защитника, а также иными процессуальными правами в соответствии с настоящим Кодексом.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_28.html#p6572

А это значит, составили протокол, будте любезны ознакомить с материалами, до разбора
Ознакомление в день разбора, лишает Вас конституциоонго права на защиту (если конечно разбор не перенесут) :)
Темыч
Контактная информация:

Сообщение Темыч »

Всем добрый.... Господа! Если водитель находился в сост. алкогольного или наркотического опьянения в момент ДТП - то он при любом раскладе ВИНОВАТ! Главное, что бы было зафиксировано в протоколе, и была экспертиза на алкоголь! Я, это проходил.
PAJERO 2 LONG WAGON 4G54, СПИЧКИ , НОЖ, ТОПОР ... все остальное лишнее!!!
(Все на бездорожье - там пробок нет!)
Элен

Сообщение Элен »

Он виноват только в том, что он пьяным сел за руль, а не в данном ДТП . Накажут двоих однозначно. Одному лишение прав однозначно, если уже не откупился и в протоколе значится трезвым, даже если в конкретном случае будет не виновен в ДТП.[/url]
Любительница мужественных машин
Mitsubishi Pajero IV черный
Sam

Сообщение Sam »

Элен
+1.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
Jez
Двигатель:: 6G74-MPI
Мой автомобиль(и):: Montero-3
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Jez »

Был сегодня на разборе "полётов".
Инспектор оказался вроде нормальным мужиком(по крайней мере сегодня был таким в разговоре со мной).
Прочитал дело мельком, протокол который я писал сам - не осилил весь(в деле уже листочков 5-6 набралось).
Потом попросил рассказывать, сам сверялся со схемой.
"Тут Остапа понесло."
Рассказал ему вид со своего кресла машины. Показал фото которые делал сразу по ДТП и сегодня распечатал на работе.
Инспектор подверг критике некоторые мои слова - но вроде последующие мои аргументы перевесили его сомнения в правдивости моих слов.
Кстати, оказалось очень удобно подтверждать свои слова фотографиями формата А4.
Алкоголик вроде пока не откупился - права его сегодня были приколоты к делу.
Со слов инспектора - он ещё не приходил да дознание, хотя ему было назначено ещё на прошлой неделе.
Мне было сказано приходить в след.раз в середине след.недели.
Мои фотографии были приколоты к делу. Никаких бумаг я на руки не получил.
Инспектор оказался сам не прочь макнуть свою машинку в "каку". И вроде как строит потихоньку свой машин.
По крайней мере поинтересовался здоровьем лебеды после ДТП.
С Уважением, Ян.
М-412 "запасной парашют".
Montero-III 2001г. 3.5 MPI, ГБО.
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

Jez писал(а):По крайней мере поинтересовался здоровьем лебеды после ДТП.
А дейсвительно, как здоровье :)
Jez

Сообщение Jez »

SNOOPER писал(а):А дейсвительно, как здоровье
Разматывал/сматывал 5-7 метров - вроде всё как обычно.
правда без нагрузки.

SNOOPER
, когда примешь в своей вотчине?
С Уважением, Ян.
BASCA
Контактная информация:

Сообщение BASCA »

надо подарить инспектору лебеду... :D
Умных много, смелых - мало...
дрон

Сообщение дрон »

Сочувствую. У меня 2 года назад было тоже ДТП Я приехал в Питер на Форд Пролба.Стою возле пышечной на Сенной из подворотни выезжает мадам и бьет в мою стоячую машину в бампер. Бампер крепкий только поцарапался,предложила 500р со словами вам Москвичам хватит.Вызвали гаи приехали через 2.5 часа забрали документы и сказали езжайте в отделение .Я как же без доков отв твои проблемы и уезжают.Добрались до отдела прождали 4 часа нас вызвали составили бумаги .Гаец мне открытым текстом типо мне ничего необломитьбся,если хочешь бодаться через неделю в группу разбора на фонтанку. Я говорю что я уже в Москву уеду,это типо мои проблемы.Справку для страховой дадут только на разборе полетов и то не факт.А вообще говорит езжай дамой и непарь мозги ,вы в Москве зарабатываете много бампер сам сделаешь.Короче я был в шоке,думал хоть что то изменилось к лучшему,оказывается воз и ныне там
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Jez

Сообщение Jez »

BASCA писал(а):надо подарить инспектору лебеду...
У него уже вроде есть - он думает о переднем силовом бампере.

дрон, есть небольшие улучшения. На мой вопрос "как ехать без доков???" ответили "запомни мой номер". :)
И на место ДТП приехали через 3 часа. :(
С Уважением, Ян.
Элен

Сообщение Элен »

После Зыбучих пытались поехать к Зубрам-Бизонам, на повороте на Юкки остановились, чтобы пропустить помеху справа, а справа был большой самосвал с прицепом для перевозки бетонных плит, вот эта помеха поворачивает и своим прицепом задевает так на чуть-чуть наш чудный бампер и молдинг на Дренж Ловере на небольшую сумму в 65 тыс. руб. , дядечка очень перепуган вызываем сотрудников, а это ж Всеволожское Г...и, я сразу Сереге говорю ждем 4 часа. они неторопливо едут, уже даже наш авком уехал , составив все бумаги, Серега говорит сотрудникам ,все и так понятно, типа ребята надо все сейчас. Они говорят все ок, сделаем. С другой стороны приехали работодатели дядечки, тоже говорят с сотрудниками, я то все се.у из нашей машины, тоже забошляли деньги, в протоколе написали .... типа черт нарушил ПДД неправильно выбрал скоросной режим в повороте, тем самым задел наш авто. но далее по протоколу ... Нет состава администр. правонарушения в действиях того черта (они так якобы отработали гонарар для работодателя), нам все равно у нас КАСКО, усе давно отремонтировали, с черта страх компания в регрессе вычитает деньги. Вот так. Но на трассе северо-запад самое безбашенное ГАИ -это Всеволожское. Желаю всем жить без ДТП.
Любительница мужественных машин
Mitsubishi Pajero IV черный
VitalyS
Контактная информация:

Сообщение VitalyS »

У них стандартно: "Почему без доков?" А мне ХХХХ разрешил, еду туда-то. А везешь ты денег для ХХХХ или едешь для разбора уже не особо важно, при вопросах запросят патруль по рации
Жизнь Super!
Chevrolet Tahoe, Honda HRV, Jeep Cherokee, остальное - недоприводы
Тел. 951-86-35
Ответить

Вернуться в «Петербург - Клубная жизнь»