Не горят габариты и подсветка спидометра
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- WhiteRabbit
- Контактная информация:
блин, та же проблема! с лампочкой искали как подключить магнитолу (плюс и минус), нашли, магнитола заработала (сони), начал подключать колонки - не работают!
с проводом теперь я понял что лопухнулся (тоже подсветка пропала и цз), а колонки почему не работают??? другие подключаю напрямую к магнитофону- работают 

JR Lynx АКПП
FTO V6 24v
FTO V6 24v
- MITSU
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 1991 г. АКПП
Re: Не горят габариты и подсветка спидометра
Такая же ерунда. 2 дня мучаюсь. Есть вопросы: этот провод подсветки(у меня из родной фишки он идет зеленого цвета с белой полосой) куда должен подключаться? к проводу BATT(аккум)? Потому что сейчас я сделал подсветку на зажигание.
И еще, теперь аварийка, габариты, дальний свет не работают без ключа. Где-то предохранитель подачи питания от аккумулятора сдох?
И еще, теперь аварийка, габариты, дальний свет не работают без ключа. Где-то предохранитель подачи питания от аккумулятора сдох?
- MITSU
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 1991 г. АКПП
Re: Не горят габариты и подсветка спидометра
Сегодня сменил предохранитель на 10А. Теперь подключил мафон от провода BATT, чтобы работал без ключа. Так же пытался подключить и провод подсветки к BATT, выходит что габариты без переключателя и без ключа постоянно горят от аккума. Вернул как была на провод зажигания ACC. Как должно быть не пойму. Подскажите что шарит...