Попытка угона
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Dmitry Spiritov
в дополнение к сигн.у нас ставят железную коробку с одноразовыми болтами на комп. или на стартер(коробка автомат) высверливать-долго а все сис-му с комп и иммобилайз.подключить тоже время занимает....хотя могут просто и на эвакуаторе отвезти 

П2 2800 механика без балансиров. на 33-х м.т. и с Т-макс 8500 в стандарт.бампере .. пружины\+7см\ кинг ...асфир защита и пороги...\ был 3 года и 1 месяц ....\
stingray
Был у вас в Израиле в октябре прошлого года, на Мертвом море, в общем, ОЧЕНЬ понравилось после наглых и плутоватых египтян..Вежливые, спокойные и не назойливые люди, показалось что вокруг много русских
кстати, живот после израильской пищи не болит (кто был в Египте, меня поймет). ..хорошо, что отменили визовый режим
Но, не очень понятно, зачем в Израиле такие жестокие меры против угона?? я у нас о таких даже не слышал..вроде Израиль маленькая страна, куда угонять, не в Палестинскую же автономию, там один два спорта только поместятся
Был у вас в Израиле в октябре прошлого года, на Мертвом море, в общем, ОЧЕНЬ понравилось после наглых и плутоватых египтян..Вежливые, спокойные и не назойливые люди, показалось что вокруг много русских

Но, не очень понятно, зачем в Израиле такие жестокие меры против угона?? я у нас о таких даже не слышал..вроде Израиль маленькая страна, куда угонять, не в Палестинскую же автономию, там один два спорта только поместятся

MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
- zet
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS 2007 A/T
Вот здесь Вам доходчиво объяснят,что нужно и ненужно ставить: http://www.autosecurity-forum.ru/topic3333.htmlBMaikl писал(а):Есть, но эта функция по умолчанию отключена, я ее не включал.
MPS;6G72;A/T;A19;2007;коняшки,suplex 52-й,BFG 265/75
Машина в сервисе стоит, пока доступа к ней нет... После 8-го делать будут, тогда отпишусь.chelgun писал(а):Не за что. Уже проверили? Ф-ция отключена? Пин-код сменен?BMaikl писал(а):хм, 5 тыс назад был на ТО, хоть и у знакомого, но...а мысль действительно заслуживающая внимания...спасибо!
MPS 2007 3.0 АКПП
- MorkDen
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:
Всем привет! Спорт у меня с июня, но вот тоже на этих выходных была попытка вскрыть машину, раздолбали личинку пассажирской двери... На сколько я понял, пытались вбить что-то типа отвертки в личинку и прокрутить (били так, что аж дверь помяли вокруг личинки), но похоже их инструмент внутри сломался и теперь ключ туда не лезет, скорее всего работали пионеры или неопытные угонщики, но настроение испортили на все выходные...
Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему.
Нда, походу дело заказ на Спорт пошел, что не может не расстраивать...MorkDen писал(а):Всем привет! Спорт у меня с июня, но вот тоже на этих выходных была попытка вскрыть машину, раздолбали личинку пассажирской двери... На сколько я понял, пытались вбить что-то типа отвертки в личинку и прокрутить (били так, что аж дверь помяли вокруг личинки), но похоже их инструмент внутри сломался и теперь ключ туда не лезет, скорее всего работали пионеры или неопытные угонщики, но настроение испортили на все выходные...
MPS 2007 3.0 АКПП
- MorkDen
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport
- Контактная информация:

Автомобиль — не роскошь, роскошь — запчасти к нему.
знакомому хотели тока личинки поменять, но он возмутился что типа 2 ключа (от зажигания и дверей) не интересно, и ему согласовали на полную замену. У меня вопрос решится 7-8 числа, тогда напишу.MorkDen писал(а):... никто не знает, если я по КАСКО ремонт буду делать, мне только личинку поменяют или все личинки и замок зажигания (и тогда наверно замок на бардачке)?
MPS 2007 3.0 АКПП