подкрылки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Помор
Насколько я знаю, чтоб самому не мотаться в Колпино, можно на авторынках, у локерщиков, попросить привезти, поскольку они типа все равно дистирибутеры Колпино. Но придется подождать, пока у них будет рейс за закупкой, ну и наверное немного дороже - с учетом их наценки.
Но вообще-то с учетом расстояния, думаю дешевле всего будет на своем рынке подойти в контейнер ( или что там есть) локерщиков, рассказать о отом, что в Колпино опять делают локеры МП2, и заказать их....можно даже цену сказать, чтоб не заряжали особо. 1180 руб платил сегодня.
Можно позвонить в Колпино и на месте все уточнить.
http://www.plastikp.ru/
Вот их сайт. В списке телефонов первый - это магазин. Правда щас там работает временно молоденькая девчушка, ни фига не знает.
Можно позвонить по следующему телефону из списка, в офис. Они дают телефон сотовый мастера производства, он знает все.
Насколько я знаю, чтоб самому не мотаться в Колпино, можно на авторынках, у локерщиков, попросить привезти, поскольку они типа все равно дистирибутеры Колпино. Но придется подождать, пока у них будет рейс за закупкой, ну и наверное немного дороже - с учетом их наценки.
Но вообще-то с учетом расстояния, думаю дешевле всего будет на своем рынке подойти в контейнер ( или что там есть) локерщиков, рассказать о отом, что в Колпино опять делают локеры МП2, и заказать их....можно даже цену сказать, чтоб не заряжали особо. 1180 руб платил сегодня.
Можно позвонить в Колпино и на месте все уточнить.
http://www.plastikp.ru/
Вот их сайт. В списке телефонов первый - это магазин. Правда щас там работает временно молоденькая девчушка, ни фига не знает.
Можно позвонить по следующему телефону из списка, в офис. Они дают телефон сотовый мастера производства, он знает все.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
- Евгений Клаптенко
- Контактная информация:
- Евгений Клаптенко
- Контактная информация:
Мдя. У нс вообще сказали такого не бывало и врят ли кто привезет, видимо они не там затариваются. Ближайшее место это Самара. Ну а может кто и занимается таким делом сам из посетителей данной темы, могу оплатить все расходы по отправке ко мне, можно через траспортные компании, а то я к ним подходил, они такими услугами не занимаются, что бы приехать туда, купить и привести сразу. Кто откликнется буду очень благодарен.
Pajero 2 1999 г. вып. V6 3500 6G74 GDI 5 дв. A/T
- de
Re: подкрылки
Подниму старую тему своим отчетом. Установил локеры, купленные в паджеро-шопе. Вот это задние:
MMC P2 1993 6G72 12кл МКПП 7мест
- de
Это передние. Все встало без фена, но не без усилий. Саморезов натыкал часто, потому что пришлось растягивать таким образом край локера, вставало неточно. Подрезать пришлось передний край передних локеров, иначе торчало слишком. Штатные передние узкие локеры не убирал, не мешают. В задней левой арке штатный металлический щиток, закрывающий горловину бензобака, тоже не убирал, не мешает.
- lord72
- Двигатель:: 6G72 24V----
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2 рестайл--------
ходил по местному авторынку(Тюмень)спрашивал про Локера на П2,не слыхали и не привозили даже(((...Мужики выручайте,кто сможет выслать в Тюмень,буду оченб благодарен.Всё оплачу,копию квитанции вышлю,всё как положено...Интересно а на Рестайл есть локера?
1998г.,5дв,6G72 24V,рестайл.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
В паджерошопе заказал.....ни ответа....ни привета.....( заказывал в питерском). Сам с лен.области, где можно заказать, чтоб почтой прислали? Спасибо.
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
Клеил шумку плюсом на локеры, передние без проблем встали, задние с натягом))) Нил все установил, на счёт самлрезов правда, пришлось навешать...
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: 1997, Pajero II, АКПП, 5d
а в паджерошопе продают локеры чьего производства?
1997, Pajero II, АКПП, 5d, 265/75R16 АТ, сьемная леб.
-
- Двигатель:: 4d56t
- Мой автомобиль(и):: pajero 2
паджерошопе заказал.....ни ответа....ни привета.....( заказывал в питерском). Сам с лен.области, где можно заказать, чтоб почтой прислали? Спасибо. А че в Купчино уже не делают?
P-2.1993г.4D56T.короткий,правый,мкпп.
- sdkf70
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
А заводские не мешают подкрылки или их убрать лучше ?Vitaliy666 писал(а):Клеил шумку плюсом на локеры, передние без проблем встали, задние с натягом))) Нил все установил, на счёт самлрезов правда, пришлось навешать...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать .
Pajero 2 , 1996 , АКПП , 5дв. V45
Pajero 2 , 1997 , МКПП , 5дв. V43
Pajero 2 , 1996 , АКПП , 5дв. V45
Pajero 2 , 1997 , МКПП , 5дв. V43
-
- Двигатель:: =--=
- Мой автомобиль(и):: =----=
- de
Не мешают. Я сначала оставил из любви к оригиналу, но потом все-таки выкинул, лишний хлам.sdkf70 писал(а):А заводские не мешают подкрылки или их убрать лучше ?