подкрылки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
В Питере такие локеры один завод делает (в Колпино), точнее делал, говорят пожар у них был, формы сгорели, точно не знаю, но я у них год назад комплект покупал. Координаты вспомнить не могу. Поищи в Питерской ветке, может чего уже изменилось.
Pajero, 4D56, 2'' body lift, Come Up 9000, snorkel, STT 33" - ПРОДАН в Москву.
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
УАЗ - ПРОДАН в Москву.
Delica, 4M40EFI, SS, 2'' lift, snorkel, STT 33", T-MAX, Hi-Lift, траки - для леса!
Человек, он как свечка - либо горит, либо в ж.....пу!
- Волк
- Двигатель:: M13A
- Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
- Контактная информация:
lan84
400р на строительном рынке )))) .....
400р на строительном рынке )))) .....
Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
- Pol@ATOM
Вот баян, так баян! Я был первый, кто замутил тему... Кроме фена - кипяток рулит
http://www.vse4x4.ru/index.php?topic=1036.0 читать рекомендую внимательно и до конца. Вопрос по креплению передних локеров к бамперу пока не решён, езжу так... 8)

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- Евгений Клаптенко
- Контактная информация:
А я вот в этом году сам смостерил такое чудо, првда долго думал как будет выглядеть, просто достала грязь и навоз в бампере, тем более летом поставил противотуманки и подумал о их чистоте и защите от влаги тоже. А сделал из ткани прорезининой. Взял я ее у отца в гараже, он припер ее с завода где то. Они ее там в чем то используют, получилось прилично. А к бамперу прикрутил внизу винтами и дренажные отверстия сделал, чтоб влага которая там полюбому образуется вытекала сама. Ткань толщиной 2 мм с таким хорошим слоем резины. Режется легко, поставил на родные мест на заклепки, держится нормально. И после мойки не течет от куда попало...
Pajero 2 1999 г. вып. V6 3500 6G74 GDI 5 дв. A/T
- Евгений Клаптенко
- Контактная информация:
kkv-ru
Конечно, сходи. Я думаю желающих хватает, поэтому твои ноги, авось, да принесут счастье в ряды нуждающихся.

Конечно, сходи. Я думаю желающих хватает, поэтому твои ноги, авось, да принесут счастье в ряды нуждающихся.

Падж II 5d, 93 г. 6G72 12v на палке, SS, бодик 60 мм, СВ 27МГц, джек, лопата, балкон, силовик, шнорк, ComeUp9500, Simex ET II 36x12,5xR15, Rancho по кругу)))
"Наплевать на погоду, коль исправен мотор..."(с)
"Наплевать на погоду, коль исправен мотор..."(с)
- Pol@ATOM
Ну п-спорт, Л-200... Любой ипонский / китайский жып... Просто поройтесь в куче и возьмите потоньше... Их гнуть проще... Почитайте этот и следующий лист http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 3&start=60
Броня крепка и спирт залит в канистры!