Еще раз спасибо форумчанам за все те ответы на не заданные письменно, но имевшиеся вопросы, которые меня терзали перед выбором этого автомобиля.
Все, что не нравилось имеется-я имею ввиду подлокотник водительской двери, кнопки, упирание коленкой, запотевание противотуманок и т.п. Но, это все, по большому счету-фигня.

Поставил в Soundspeed защитный комплекс, они мне еще воткнули в ПТФ эрзац-ксенон (по спектру света очень похож на ксеноновый свет), в качестве бонусов вставили светодиоды в передние габариты и подсветку номера, TEAM SoundSpeed сделал шумку бардачка и консоли, где рычаг АКПП. СПАСИБО!!! ( Не нашел, или не освоил, несколько режимов сигнализации, так что придется заехать, чтобы провели ликбез #-o )
Коврики от Игоря встали, как родные, очень хорошая резина,мягкая и шершавая-в багажнике, даже при крутых поворотах ничего не катается и не ползает. Кстати, у кого как организовано пространство багажника-в чем барахло возите и как приделано?
Приобрел защиту от Автощит. Там же и прикрутили. Посмотрим, как себя покажет. Родную фанерку, а по другому ее назвать сложно, даже не взял.
Ощущение, что очень чувствительна к качеству бензина. В воскресенье и понедельник собрал, наверное, все пробки, которые можно, особо не гонял -расход бензина в мануале первый день показал около 14.7л/100, во второй день не рассчитал расход -в пробке на Ярославке загорелась лампочка, залился на какой то стремной заправке -при таком же режиме, после обнуления, показал 15,8л./100. Манера езды-более чем спокойная, скорее покойная

Прочитал про расход до 25л и был к этому, в принципе, готов. Но проехав чуток понял, что- это расход в городе в режиме "тапка в пол". Если никуда не торопиться и тошнить 90-110км\ч, хотя на этой машине это сложно-провоцирует, то, при хорошем бензине, можно уложиться и в паспортные данные.
Мыть сложно, а еще сложнее вытирать-много всяких кривых поверхностей