Огромное спасибо форуму, а особенно TEAM Soundspeed, в чьих руках,собственно, сейчас и находится мой машин.
Принимайте в ряды, если не возражаете

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
я вашей машин не коснулся увы..но она в тесте готова по полной...разстарались...только закончили...завтра оттестируем и...поехалиУстиныч писал(а):.....а особенно TEAM Soundspeed, в чьих руках,собственно, сейчас и находится мой машин.
Принимайте в ряды, если не возражаете
Тарапыться не надо, да (с)TEAM SoundSpeed писал(а):завтра оттестируем и...поехали
Ну вы,блин, даете,т.е. делаетеTEAM SoundSpeed писал(а):разстарались...только закончили
Ага, а то у нее левый ус отклеилсяTEAM SoundSpeed писал(а):утром бонусы сделаю
У меня такая стоит, весной надеюсь отправить её в топку. Ходит тихо, экономично, всё вроде бы хорошо, но если хоть чуть-чуть пользоваться машиной как внедорожником, примитивно, бордюр в мокрую погоду, трава с лужей внутри - и всё. Не сказать бы что безнадёжно вязнешь, но уверенности - ноль. Для себя решил - однозначно под замену.Сразу вопрос - стоит штатная Yokohama Geolender G902-каково ваше мнение об этой резине . Пока в грязи особые лезть не собираюсь
Угу. Готов подписаться под каждым словом. Хотя справедливости ради ползал по достаточно противным местам - кое как вылезал самостоятельно. Но такое ощущение, что на грани похода за тяжелой техникой. К тому же резина достаточно быстро изнашивается, 32 тыс км и протектор мне уже не нравится. Дизель и очень спокойная манера езды. После зимы думаю ставить Geolandar AT-S G012.Semp писал(а):У меня такая стоит, весной надеюсь отправить её в топку. Ходит тихо, экономично, всё вроде бы хорошо, но если хоть чуть-чуть пользоваться машиной как внедорожником, примитивно, бордюр в мокрую погоду, трава с лужей внутри - и всё. Не сказать бы что безнадёжно вязнешь, но уверенности - ноль. Для себя решил - однозначно под замену.
не пробовали..простите...но если очень интересно позвоните и мы подберем момент когда в наличии демонтированные будут и примерим ...бесплатно разумеетсяsin-s писал(а):TEAM SoundSpeed
Подскажите, на сколько взаимозаменямы обшивки дверей на П3 и П4. Просто меня бесят штатные "троечные", а на "четверке" вроде как получше (хочется махнуть)
милейшая птица,кормящая нас своим мясомКурица писал(а):2NTFVSOUNDSPEED
Извините, что не в тему. Я вам письмо написал по почте. Если не очень сложно и будет время, рассмотрите пожалуйста.
Спасибо.
Курица
Да? :-k , мне так не показалосьTEAM SoundSpeed писал(а):sin-s писал(а):
Ура! Бесплатная парковка
и мойка тоже
Жаль, а такая приятная на ощупьSemp писал(а):Ходит тихо, экономично, всё вроде бы хорошо, но если хоть чуть-чуть пользоваться машиной как внедорожником, примитивно, бордюр в мокрую погоду, трава с лужей внутри - и всё.