Резина... Ща инфаркт будет -)

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Creeping

Сообщение Creeping »

Суммируя изложенное выше и соотнося с возможностями, решил брать Pirelli Scorpion A/T 31x10.5. Из резины такого профиля эта кажется наиболее доступной. Да и плохих отзывы по ней вроде бы не видно.
К тому же она судя по характеристикам достаточно универсальна: и трасса, и умеренные говны. То что надо, в общем-то -)
Pajero II, 1993, правый руль, 3 дв., 6G72 V6 3.0, МКПП, SuperSelect, климат, клиренс, и вообще мне нравится =) Pirelli Scorpion A/T 31x10.5
Krab
Контактная информация:

Сообщение Krab »

Creeping писал(а):Суммируя изложенное выше и соотнося с возможностями, решил брать Pirelli Scorpion A/T 31x10.5. Из резины такого профиля эта кажется наиболее доступной. Да и плохих отзывы по ней вроде бы не видно.
Почем и где? Для сравнения
А то я у вас нашел геоландр 31" по 3510р.
Pajero II, 1998 5ДВ, 3.0L, МКПП, Yokohama Geolandr A/T 31x10,5x15
Creeping

Сообщение Creeping »

Я заказал в www.shinashop.ru - 140$ за штуку (по курсу ММВБ).
Должны вечером привезти. Я их сразу на шиномонтаж направил :) Я их там оплачу и сразу поставлю!
Потом о впечатлениях расскажу -)
Pajero II, 1993, правый руль, 3 дв., 6G72 V6 3.0, МКПП, SuperSelect, климат, клиренс, и вообще мне нравится =) Pirelli Scorpion A/T 31x10.5
Pajero92

Сообщение Pajero92 »

Не очень в тему наверно, но скажу. Неделю назад поставил Yokohama V801 265/70 R16 на Kosei DefenderT 4x4 8х16 6x139,7 ET0. Выглядет на 5+, машинка едет как танк (с новой подвеской и рулевой). Я по грязи не езжу, асфальт да лужи. Держит дорогу супер, никакие лужи не дают и подумать о сходе в аквапланирование. Шума чуть больше , чем от зимних Michelin 4x4 Alpin (235/75/15). Если кому интересно могу выложить фотки того, как это смотриться. Короче я счастлив. Осталось перешить салончик и все :)
PS. Кстати кто-то упомянул о Michelin Synchrone. На сколько я знаю их нет ниже 17". Сначала приглядывался к ним. Но по цене йока в 1.5 раза дешевле мне обошлась :)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»