установка датчиков давления, температуры итд
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
CASper
А какой поставил??? Жигулевские приборы есть только (круглые) давление масла (2106) от электрического датчика, что в тройник вворачивается вместе с датчиком аварийного давления масла и вольтметр(от ВАЗ 2105, да и то в нем шкала кверх ногами в смысле сектор с показаниями внизу). Ну еще часы есть круглые (ВАЗ 2106).
Круглый показометр температуры ОЖ думаю нафиг не нужен.
А какой поставил??? Жигулевские приборы есть только (круглые) давление масла (2106) от электрического датчика, что в тройник вворачивается вместе с датчиком аварийного давления масла и вольтметр(от ВАЗ 2105, да и то в нем шкала кверх ногами в смысле сектор с показаниями внизу). Ну еще часы есть круглые (ВАЗ 2106).
Круглый показометр температуры ОЖ думаю нафиг не нужен.
П-2 - 94 коротыш, 2,5, ручка.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
+ ШНИВА
Я видел МЕКАНИКО ДЕЛЬ ОРО , гад буду, и он мне АБС отключил нафиг.
- brains
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero V44

Где красные точки, туда по стрелке вкручиваеться болт прижимающий трубку на вуккумный насос. Болт удлиннял и еще прикручивал им тройник, в который вкрутил датчик давления масла. Тройник взял с тормозной системы волги, только резьбу пришлось перерезать на нем и одно отверстие заглушить.
P2,AKKП,4m40 96г. теперь 35 maxxis