Владельцам Pajero II Эволюшн

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

sbkms
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: паджеро2

Сообщение sbkms »

jeka_gain писал(а):а может взять мотор 5.2 или 5.9 кробку раздатку гранд чероки и воткнуть в паджерика редуктор то тоже с левой стороны да и тюнинга эдельброк на моторы хеми очень много и головки и компрессор итд я седе уже делаю все номера бн :D
у чирков самый крепкий мотор 4.7, кпп слабые,да и как это в гибдд регестрировать.
Последний раз редактировалось sbkms 16 авг 2009, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
V43 6G72 мкпе 4везде хочу 6G74 и акп,
а взял соренту теперь мучаюсь
sbkms
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: паджеро2

Сообщение sbkms »

Pol@ATOM писал(а):дай ссылко на ево в экзисте плиз...
забыл вот- http://www.japancats.ru/mitsubishi/Grou ... 04680bc#15
V43 6G72 мкпе 4везде хочу 6G74 и акп,
а взял соренту теперь мучаюсь
Andersen

Re: Владельцам Pajero II Эволюшн

Сообщение Andersen »

Bugsksi писал(а):Являюсь счастливым владельцем Pajero 3, двигатель 6G74, 220 кобыл, хочу его затюнить, нужны вины машин Pajero II Эволюшн, для поиска запчастей для замены головки блоков и впрыска, тоже хочу минимум 280 кобыл, далее чип-тюнинг и далее понеслась... :D
У них нет ВИНов, у них только Фреймы. Забиваешь V55W в CAPSе Японском и всё что нужно себе подбираешь. Только вряд ли то, что ты задумал рационально. Редки Pajero Evo и запчастей на них все меньше и меньше. Бошки и мозги тебе баснословных денег будут стоить, плюс проводку резать-клеить, кароче гемороя море, выхлопа мало.
Andersen

Сообщение Andersen »

mike писал(а):правду говориш тока правый руль или переделаный на левый в германии
Бывает, что во Франции и в России.
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»