Лифт (не боди)

Омск - Пaджероводы из Омска.

Модераторы: Спортсмен, Спортсмен

Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

AZaZZeLLo
Лёха, а ты уровень мастерства омский знаешь? :D
для того, чтобы ровнять, надо, как минимум видеть, то что люди делают... причем работает эта контора с 1988 года... опыт у ребят имеется!
и заметь, я про уровень качества Новосибирских тюнеров ничего не писал! :P :wink:
МПС. 2002. 3,0 АКПП, джек... лифтмэйт, БСЛ (саперная), ПиреллиСкорпАТР 245/75R16, Lovato+Digitronic, фаркоп вот присобачил...
Изображение
AZaZZeLLo
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: P-2 V45 (немец) 1996 г.в.
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Юрич, ты чё, блин, в натуре, у меня слов нет :mad: В Новосибирске очень много контор и частных энтузиастов занимаются подготовкой автомобилей к бездорожью примерно с тех же годов. Только качество, в большинстве случаев, определяется опытом, а у наших его куда больше, чем у омичей. Посчитай кол-во подготовленных машин в Новосибирске и в Омске.
PS
Уж не знаю по каким причинам, но готовить машины со всей Сибири люди ездят в Новосибирск...
PPS
Понаберут детей в морфлот :x
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

Спортсмен писал(а):и заметь, я про уровень качества Новосибирских тюнеров ничего не писал!
AZaZZeLLo
Лёха, ты чот не туда попер....
я ж не против того, что у вас хорошо готовят машины!!!
я за то, чтобы свое не обсирать...
МПС. 2002. 3,0 АКПП, джек... лифтмэйт, БСЛ (саперная), ПиреллиСкорпАТР 245/75R16, Lovato+Digitronic, фаркоп вот присобачил...
Изображение
asket
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MPS 2003
Контактная информация:

Сообщение asket »

Быть может Уникар контора хорошая, однако меня насторожило, что мельком взглянув на фотографию
http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... sc&start=5
мне там выставили ценник в полтора раза больше, чем он стоит у производителя
Спортсмен писал(а):я за то, чтобы свое не обсирать...
Полагаю критика должна стимулировать к улучшению качества, а то так и будем молча в Нск ездить машины готовить
MPS 2003 2.5 TD Мудрич 33
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

asket писал(а):там выставили ценник в полтора раза больше
ну ХЗ... обвес патрола (перед зад пороги) АРБ нифига не 90тыр стоят...

критика стимулирует, когда ее слышат... а так на форуме калякать лучче патриотично... :D

кстати, в той фирме, рекламу которой ты видел... там ценник тож дай Бог...

а вообще, если экономику почитать... цену определяет оплаченный спрос...
если люди в омске готовы платть такие бабосы за такую работу, вот оне и платят...

а в Новосибирске тюнингмастерских больше (да и не только их, а вообще всего!), потому что они руками работают лучше и головой, и жопу не бояцца от стула оторвать для этого.
В отличие от нашего быковатого населения... и поэтому они и в развитии экономическом и в уровне жизни нас давно обставили...
а еще потому, что власти ихние моложе и лучче наших понимают, что людям надо давать возможность работать и зарабатывать... и не нужно, чтобы было меньше бедных, нужно, чтобы было больше богатых!!!
во меня прорвало...
Изображение
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

кстати о нашем населении...
в самом начале, когда мы только собрались в Омске паджероклуб раскачивать, посмотрели на людев, которые в Омске на Пыжах ездят...
сказать поправде, ММС Паджеро, хорошая машина, но в своем классе ее основное превосходство в ЦЕНЕ... это тупо ДЕШЕВЫЙ джип... я это прекрасно понимаю!!!
зато ты посмотри на лицы за рулем... там на кривой козе не подкрадешься... оне такие все важные шопесец!!!
для меня совершенно понятно когда чел новым кукурузером гордиться, или бэхой Х6 или кайеном турбоС...
но кичиться тем, что ты купил Спорта к примеру или Л200
фу... дебилы!!!
наши машины нужно любить и уважать!!!
это крепкие, надежные работяги!!!
но эт машины не для понтов...

вот... а в Новосибе люди немного другие... то есть у них нет рогов, копыт или крылышек с нимбами... там они проще, как мне показалось и спокойней.. (на AZaZZeLLo если внимание не обращщать :lol: , Лёха! Без обид!) и поэтому в их отделении клуба гораздо больше членов, прости господи... :D и они чаще встречаются... и я им по хорошему завидую!!!
а спокойнее оне, ИМХО, в том числе еще и потому, что у них денех мальца поболее... и выбор тюнингмастерских тож поболее... а ценник в них поменее... :lol: :lol: :lol:

эт так лирическое отступление... :mad:
Изображение
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Asket - не понимаю, зачем плодить пустые темы, когда все давно на форуме изложено??
Идешь в раздел - В Бой, Подготовка автомобиля.
смотришь сверху - там прикреплено достаточно тем по лифту машин.
вспоминаешь, что подвеска ПС практически совпадает с П1 и читаешь ветку. Например ЭТУ

И после этого решаешь, что тебе надо, что не надо. Может чуть-чуть скорректируешь свои представления и понятия об устройстве и работе подвески....
И прекращаешь людей провоцировать на флуд.
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Коля, дай те бог здоровья, хоть кто-то конструктив даванул в эту тему флудную.
PS
Серьёзно, спасибо. :)
МКПП, R/D Lock, Биксенон 6000К, Mickey Tompson BC 35x12,5-15, силовые бампера, передний - ARB, Dobinsons super heavy duty +30, демпф. Rancho, CB 27Mhz, 220B, bodylift 2", шноркель, багажник Jaos.
Автоклуб "Бизон"
Guest
Двигатель:: 1GR-FE
Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение Guest »

Юрич чей-то тебя как-то прорвало:)
Омск город с деприсивной экономикой - признание мэрт
asket
извини дружище но с машиной ты почти ничего не сделал :D
AZaZZeLLo
Леха - ты-то че грудью на амбразуру ложишься?
перееду в новосиб тебя наслышавшись :lol:
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800

http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

Guest
предлагаю Лёху переименовать из AZaZZeLLo в AlexanderMaTRoSSoff :lol: :lol: :lol:
Guest писал(а):Омск город с деприсивной экономикой
и с агрессивными имбицилами! :lol:
Николай писал(а):Asket - не понимаю, зачем плодить пустые темы, когда все давно на форуме изложено??
Идешь в раздел - В Бой, Подготовка автомобиля.
смотришь сверху - там прикреплено достаточно тем по лифту машин.
+ 150 тысяч миллионов!!!
но! относительно
Николай писал(а):И прекращаешь людей провоцировать на флуд.
этого категорически несогласен!!!
Флуд рассматривается нами, как форма существования Омской ветки!!! :D
Если вспомнить не очень давнюю историю... как загнулась Ростовская ветка к примеру...
там тоже было весело, пока не пришли очень серьезные дядьки и начали давить флуд...
Изображение
RIDDER

Сообщение RIDDER »

Ну как вас распирает. Скажу так, количество тюнинг мастерских не оказатель. Тут главное финасовые возможности претиндента, а тюнинг это дело не хитрое, в любой мало мальской СТО имея матерьял(з/ч) для тюнинга, подъемник и сварку замастрячат не хуже раскрученного супер-пупер тюнинг ателье ( не заменимых людей нет).
Спортсмен писал(а):зато ты посмотри на лицы за рулем... там на кривой козе не подкрадешься... оне такие все важные шопесец!!!

для меня совершенно понятно когда чел новым кукурузером гордиться, или бэхой Х6 или кайеном турбоС...
А для меня не понятно, да может быть авто не плохие, но все же такая же жестянка, только более беспалезная и более дорогая (как известно, что со стоимостью и качеством авто мастерство водителя не улучшаеться, а у большенства увеличеваються бесполезные понты) чем наши. И уважения у меня вызывает больше владелец именно не дорогово замученного тяготами эксплуатации такого как у нас джипа(пока таковым он являеться, осмелюсь напомнить кто являеться 12-ти кратным победителем Дакара), а не блестящей погремушки с дорогим раскрученым брендом, не видавшей кроме асфальта и мойки больше ничего. :D
Пешеход.
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

RIDDER
RIDDER писал(а):И уважения у меня вызывает больше владелец именно не дорогово замученного тяготами эксплуатации такого как у нас джипа(пока таковым он являеться, осмелюсь напомнить кто являеться 12-ти кратным победителем Дакара)
Спасибо за поддержку!!!
собственно именно об этом я и писал... понтов дешевых не нужно!!! нужно
Спортсмен писал(а):любить и уважать!!!
это крепкие, надежные работяги!!!
Изображение
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Рубяты, давайте вы сперва зафакстротите хотя бы одну телегу, а уж потом будете делать выводы об уровне мастерства, опыте и необходимых трудозатратах на тюнинх. Давайте вы сперва покатаете Off-road'ные вылазки, а уж потом будете делать выводы о необходимых переделках в авто и тратах на это. Короче попи*деть мы все горазды, а вот по сути или хотя бы без некомпетентного бреда...
PS
Простите если кого обидел.
Автоклуб "Бизон"
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

AZaZZeLLo
ну, Лёха... тебя чо, укусил кто?
на тебя чо, антицыклон действует?
ты внимательней читай посты!!! прежде чем каменты писать...
а уж если ты так, то я те скажу, уж не обижайся...
вот лично мне, равно, как, думаю, большинству омских клубней зафакстрочивание наших тачек так пофигу, что ты просто не представляешь... и мне так пофигу мастерство ваших и наших тюнеров!!! (ЧТИАЙ ПОСТЫ и в частности то, что я ТЕБЕ адресовал!!!)
и нахрен мне не нужны нотации по офф-роуду и всем остальным прибамбасам, я понятно изъясняюсь?!?!

ежели я вдруг когданибуть захочу зафакстротить или прокачать или забубенить свою машыну, ты уж не сомневайся, подойду к вопросу со всей скурпулезностью и схожу в поиск, прежде чем глупые вопросы задавать!

а по поводу всего остального... ты можешь купить себе танк и зафакстротить его под подводную лодку, можешь купить обезьяну и сделать из нее Монику Левински...
для меня есть Лёха AZaZZeLLo, нармальный парень из Новосиба, с которым приятно встречацца общаться и пить вотку и я хочу, чтобы он таким же и остался!!! а весь свой оффроудный снобизм оставил бы гден-ть так, чтоб его не видно было!!!

вот... и в отношении своих товарищей по клубу я не думаю, что правильно устраивать писькомерки... ибо сколько волка не корми, у медведя один хрен толще!!! :lol:

AZaZZeLLo ну чо? миру мир? :wink:
Изображение
AZaZZeLLo
Контактная информация:

Сообщение AZaZZeLLo »

Дык я ж и не предлагал тебе конфронтацию, это ты в неё вступил. Лично мне очень приятно встречаться с каждым из вас омичей вне зависимости от подготовленности ваших машин, кстати уж кому-кому, а мне то точно пофигу зафакстрочивание ваших телег. Я вас всех люблю и уважаю такими, какие вы есть!!! Говорю абсолютно искренне!!! Я просто предлагаю не постить ради писанины, а пи*деть хоть чуть-чуть конструктивно.
Автоклуб "Бизон"
Спортсмен

Сообщение Спортсмен »

ой, да хоть так попи..деть народ подключился... а то веселуха в ветке... чуть потише, чем на Новодевичьем... :twisted:
Изображение
RIDDER

Сообщение RIDDER »

ну вот хоть пальчики размяли. :D
Пешеход.
asket
Контактная информация:

Сообщение asket »

AZaZZeLLo писал(а):Рубяты, давайте вы сперва зафакстротите хотя бы одну телегу, а уж потом.......
Телега будет моя, и работа уже ведётся, верней продолжается, вот тока не определились на '09 урал или байкал... так хочется везде и сразу :)

а насчет
AZaZZeLLo писал(а):попи*деть мы все горазды
имхо все отчет посмотрели за '08
asket
Контактная информация:

Сообщение asket »

Николай писал(а):Asket - не понимаю, зачем плодить пустые темы
Оттопыриваемся в Омской ветке, никому не мешаем
Заткнусь, если не прав..
Николай
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро
Контактная информация:

Сообщение Николай »

Господа Омичи и все вкоруг них....
чес. слово - не знал, что ваш "отдел" исключительно для трепа и флуда.
Раскаиваюсь. :oops:

Думаю если сделать приписку к названию отдела, то будет окружающем доступней и понятней.
Просто человек, прочитав эту ветку может начать строить что-нть подобное, не понимая, что все что здесь написано не просто опасно для авто, но и для ее владельца. Да и лишиться мозга можно в прямом и переносном смысле ;)

PS если стесняетесь, могу попросить Ромика изобразить приписку.
Типа лозуга ветки: "Пьем, флудим и топырим".
Или "Здесь тусят оттопыренные Омичи и др."
С уважением
Николай
P-II'93 - продано!.
Распродаю запасы из гаража.
Я желаю всем счастья!
Ответить

Вернуться в «Омск»