Поставел я все таке защиту картера и акпп, шерифовскую......
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- боулинг
- Контактная информация:
SNOOPER прав был, било об стаб и правый торсион
отрезок квадратной трубы водружен на место, как в инструкции, щас ничего не ухаед...я уж и забыл уже)))
но после последней покатушке по горам кавказа помял я её нереально...но авто живое и эт главное)
отрезок квадратной трубы водружен на место, как в инструкции, щас ничего не ухаед...я уж и забыл уже)))
но после последней покатушке по горам кавказа помял я её нереально...но авто живое и эт главное)
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
А где конкретно нужно болгарочкой поработать? Ткните конкретно пальцем пожалуйста.
А то сегодня вечером забирать буду комплект, надо будет установщикам немного подсказать где чуток отпилить нужно. Они же парни простые,поставили и вперёд.
Не хочется как боулинг мучится. Хочется чтоб сразу и по месту.

Не хочется как боулинг мучится. Хочется чтоб сразу и по месту.

- Michael35
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
- Контактная информация:
Фигня полная! Я хотел было бате на эльку купить защиту - она совсем другая - в смысле другие номера идут по Шерифовскому каталогу. Буду наверно скоро заказывать!viktor292 писал(а):А мне ещё сегодя сказали,что защита Картера, АКПП и Раздатки, идентичная с L200. Это правда или чё то пытаються втюхать?!
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)