Похолодало...

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

762

Сообщение 762 »

Обороты ХХ, похоже зависят от топлива. Т.е., если обороты ХХ вне диапазона 800-1000 - значит, топливо не то. Меньше - слишком большое октановое число, а больше - соответственно - октановое число недостаточное для нормальной работы двигателя и могут прогореть клапана, коллектор и т.д.
Pajero Mini H56A VR-II 4A30Т МКПП5ст 1995, 195/80 R15
svm

Сообщение svm »

Может кто сталкивался с такой проблемой???
Поехал я в соседний городок 80 км по зимнику-то яма то канава. на улице -28 с. в салоне 4 человека и канистра с бензином 20 л, через часа полтора езды со стороны заднего левого амортизатора стали издаваться звуки похожие как если в насос налить масло и качать его, в общем хлюпанье ужасное. ну думаю, пробил амортизатор, вылез из машины левая сторона на 3-4 см ниже правой, ну думаю еще и пружину сломал, а темно не видно не чего. В общем доехал я до места, загнал машину в гараж, все оглядел, амортизатор сухой, пружина целая, но левая сторона так и оставалась ниже правой. На следующий день пришел- ситуация не изменилась, выгнал, проехал немного, смотрю все выровнялось. и ничего не хлюпает, ну отлично, поехал назад и через час полтора та же история только с правой стороны... Что за дела так я и не понял...
Pajero JR 96 г. не лифтованный, 215х75х15 +100 S Hankook Wynter i paik
Muscul

Сообщение Muscul »

С вероятностью 99 у тебя просто от мороза и такой езды заклинивало аммортизаторы. Совет их снять и посмотреть на их работоспособность.
Pajero JR ZR2 1996
svm

Сообщение svm »

снять и посмотреть на их работоспособность.

Да сомневаюсь чтоб клинило, не когда не потели не стучали, скорее всего замерзло маслечко, а когда поршень в пустоте прыгал и создавался звук хлюпанья.
Pajero JR 96 г. не лифтованный, 215х75х15 +100 S Hankook Wynter i paik
idled
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение idled »

svm писал(а):Может кто сталкивался с такой проблемой???
Поехал я в соседний городок 80 км по зимнику-то яма то канава. на улице -28 с. в салоне 4 человека и канистра с бензином 20 л,
Я не сталкивался, у меня при -28 в салон четверо ну никак не влазят :D
svm писал(а):через часа полтора езды со стороны заднего левого амортизатора стали издаваться звуки похожие как если в насос налить масло и качать его, в общем хлюпанье ужасное. ну думаю, пробил амортизатор, вылез из машины левая сторона на 3-4 см ниже правой,
Ну так тебе и самому ясно, что амортизаторы и замерзли скорей всего, вопрос то в чем :?:
Pajero JR 1997г. 5МКПП
всякий мнит себя стратегом видя бой со стороны...
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»