У меня, тоже самое. Поясните, кто знает!alexsah писал(а):народ кто подскажет в чем может быть проблема , гул только при наборе скорости начало 70 и конец гула 80 км\ч
загудел передний мост
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Re: гул
Мitsu Pajero Sport 3.0 АТ GLS`01
Nissan March k12 1.3 AT `02
Nissan Silvia S-13`92 2.5l turbo MT (~260hp)
Nissan March k12 1.3 AT `02
Nissan Silvia S-13`92 2.5l turbo MT (~260hp)

Мысль следующаяя - Гранаты (шрусы) или наружнее и внутрении, при нагрузке уставшая граната может гудеть, еще должна подклинивать малеха...Что и было!

- NiCOOLaS
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero sport
- Контактная информация:
Тоже гудит в этом диапазоне если передок отключаеш то сразу гул пропадает.Alexx писал(а):У меня примерно та же история: при скорости 60-70 гул появляется при разгоне (под нагрузкой). Педаль газа бросаешь - гул пропадает, только слышно, как раздатка жужжит. После НГ поеду запишусь к докторам, пока гарантия не иссякла.
Alexx ты в сервис ездил ? чё доктора сказали ?
странно что на машине 08года тоже гудит

мож это семейное у них

- sokol
И у меня гудит при наборе скорости в диапазне 60-80 км/ч. Вроде задний мост (передок отключен). Или еще чего...
Гудел с момента покупки.
Судя по тому что не растет гул и он не сильный - видимо все таки это нормальное явление.
Может кто подтвердит?
Гудел с момента покупки.
Судя по тому что не растет гул и он не сильный - видимо все таки это нормальное явление.
Может кто подтвердит?
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- SE16
- Двигатель:: Diesel 1HZ
- Мой автомобиль(и):: TLC 100 и TLC 105
- Контактная информация:
Братья, ну что? кто-нить в сервис ездил? что говорят?
я звонил в митсубиши моторс клуб, обслуживаюсь у них. Есть там манагер Роман, я ему на 100% доверяю, так вот он грит, что вообще нельзя на полном приводе ездить свыше 40 к/ч и не будет проблем...вот тут я с ним не согласен....проясните, пожалуйста!!!
я звонил в митсубиши моторс клуб, обслуживаюсь у них. Есть там манагер Роман, я ему на 100% доверяю, так вот он грит, что вообще нельзя на полном приводе ездить свыше 40 к/ч и не будет проблем...вот тут я с ним не согласен....проясните, пожалуйста!!!
Because it's there...
George Mallory
George Mallory
у меня ничего не гудит. я правда ездил на полном приводе по нормальной дороге всего раз, да и то случайно, потому что забыл выключить. звука не было никакого. а так - выехал из снега/говен - сразу выключил. редко когда больше 30-40 по полям то разгонишься...
Паджеро III 3.2 DID, коротыш, АКПП, 2005г
- Project311
- Контактная информация:
Народ, ну сколько можно пройдитесь поиском тут ОГРОМНАЯ тема была про гул на скорости от 70 до 100 у всех по разному, гудит почти у всех, с нуля у многих!
ПРичина, аточнее предположения - от дисбаланса карданов, до цепи...
лечить не надо, проще забить, есди не временный гул, а лязгающий звук, или постоянный сильный гул и вибрации, то к ДОКТОРУ, и нечего тут говорить.
В ПОИСК!
лечить не надо, проще забить, есди не временный гул, а лязгающий звук, или постоянный сильный гул и вибрации, то к ДОКТОРУ, и нечего тут говорить.
В ПОИСК!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
+100Project311 писал(а):Народ, ну сколько можно пройдитесь поиском тут ОГРОМНАЯ тема была про гул на скорости от 70 до 100 у всех по разному, гудит почти у всех, с нуля у многих!
В ПОИСК!

Pajero Sport 2005г., v6, GLS, A/T
Не, не ездил покаNiCOOLaS писал(а):Alexx ты в сервис ездил ? чё доктора сказали ?
странно что на машине 08года тоже гудит![]()
мож это семейное у нихтак сказать стандартно ?
)))

Поеду не раньше середины февраля, щас времени нет, отпишусь в теме.
Pajero Sport 3,0 АКПП, 08 год.