Ложка дегтя

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Эдуард

Сообщение Эдуард »

Злобный писал(а):Так вот это постукивание иногда проявляется и по сей момент (но только зимой
Сегодня в Москве -2 мороза, то есть потеплело. С утра никакого стука :D :shock: :roll: Значит где-то в подвеске что-то подмерзает. Буду искать в морозы.
МПС-2,5ТД., 4D56, 2007г.
vadym
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение vadym »

vadym писал(а):Похожая проблемка - начало постукивать слегка что-то в переднем правом на кочках, вчера лазил под машину смотрел ничего не нашел, покачал левое колесо для сравнения и заметил люфт в ступице на правом заметно больше, пойду сейчас подтяну ступичную гайку может поможет.
Всех с натупающим Новым Годом!
Проблему решил.
Подтянул ступичную гайку ничего не изменилось - следовательно зазор в ступице особо на стук не влияет.
После долгого обследования выяснилось два болта на М8 которые крепят бампер с левой стороны к корпусу машины (возле колеса под фарой) были не затянуты в итоге при наезде на неровности правым колесом болты с левой стороны стучали.
Затянул гайки и добавил гровера теперь тихо, только странно почему стучало от правого колеса, а не от левого.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
Integrator
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero III 2006 3L

Сообщение Integrator »

vadym писал(а):тихо, только странно
Если обо всем думать - мозг закипит :D
С новым годом! :)
Pajero 3, 2006, черный, АКПП, 3л, араб
vadym
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение vadym »

Integrator писал(а):Если обо всем думать - мозг закипит
С новым годом!
Уже не думаю, праздную.
Тебя тоже с Новым Годом !!! Удачи и поменьше проблем на дорогах! :D
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
zIb57
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Сообщение zIb57 »

Всем большой привет! это сообщение не для пинания кого - либо, в т. ч. и меня! Сразу хочу сказать. что не являюсь приверженцем какой либо конкретной модели, или производителя! Это просто размышления вслух и хотелось бы увидеть отзывы уравновешенных людей, но не эмоциональных. Суть такова: с 1992 года ездил только на праворуких японцах. Жил в Приморье. Были Тоеты, Хонды, Ниссаны. Внедорожников не было. В прошлом году поменял праворукую Honda CRV на монтеро спорт 2003г. Все машины на которых ездил ранее были б. у. но проблем в " мелочах" не было никогда. Мелочи эти таковы: то плавает холостой ход, то не горят лампочки, и еще много разного малоприятного. Повторюсь - машин было много, но ММС не было никогда. Вопрос такой: Это характернодля всех, либо проблемы конкретной машины? Просто во Владивостоке мастера - механикиговорят так: Не было бы Мицубиси у нас не было бы работы! Ребята, это не наезд. Просто хотелось бы узнать мнение опытных профи!
Montero Sport 2003 LS, AWD. АКПП. - продан, сейчас П-3, 3,2DI-D? 2006г
Количество взлетов и посадок пока равно!
КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

У меня проблем вообще нет... :D
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
RAZE
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение RAZE »

КватрОвый писал(а):У меня проблем вообще нет...
+1 :wink:
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Эдуард

Сообщение Эдуард »

zIb57 писал(а):Сразу хочу сказать. что не являюсь приверженцем какой либо конкретной модели, или производителя!
+1000 Добавлю, что стоимость того или иного авто уже говорит о качестве машины. Так что от такого класса как паджеро, паджеро-спорт вообще не ожидаешь подвоха!!! :sad:
P.S. Пришли морозы-стук продолжается, СЦУКО! Причина по прежнему неизвестна!
МПС-2,5ТД., 4D56, 2007г.
zIb57
Двигатель:: 4м41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3

Сообщение zIb57 »

Появились новые проблемы. Постоял в гараже 3 дня. Утром завожу - посторонний звук достаточно громкий - как буд -то что-то открутилось впереди в районе ремня генератора. После прогрева звук исчез. Это не компенсаторы точно. Включил передний мост, поехал все нормально. Остановился АКПП на N вкльчаю 4L лампочка умерла. Переключал большое количество раз - мост гребет - лампочка умерла совсем на всех режимах. :?: :?: :?: :cry: :cry:
Montero Sport 2003 LS, AWD. АКПП. - продан, сейчас П-3, 3,2DI-D? 2006г
Количество взлетов и посадок пока равно!
Oleggs

Сообщение Oleggs »

Точно, что не втулка стабилизатора, но на спортах их даже чаще менять надо. Плохо, что не постоянно гремит.
MITSUBISHI MONTERO SPORT, 3.0, АКПП, 2000 г.в. Маленько доработанный напильником.
Integrator
Мой автомобиль(и):: Pajero III 2006 3L

Сообщение Integrator »

КватрОвый писал(а):У меня проблем вообще нет...
+1 :)
zIb57
может уставший экземпляр?
Pajero 3, 2006, черный, АКПП, 3л, араб
Эдуард

Сообщение Эдуард »

ШОУ БЕННИ ХИЛА!!! Задолбался искать сучий звук!!! И пришел к выводу, что это не что иное как клапана амортизатора! Только они способны реагировать на мороз начиная с -2! А ну и ХЕР С НИМИ! Не буду менять из принципа, пусть твари сдыхают!!!
МПС-2,5ТД., 4D56, 2007г.
сержик
Мой автомобиль(и):: Мицубиси-спорт

Сообщение сержик »

Эдуард
:lol: :lol: :lol: Жестоко ты с ними. Крепись :wink:
Pajero Sport 3.0 АКПП 2007г.в.LSD,Мега-джет 600, трос ARB.лопата.топор.Силовые бампера(передний-задний)авторская работа.
tiptop

Сообщение tiptop »

ИМХО, это не деготь - скорее горчица или хрен :D Не бывает машин без недостатков
Montero Sport 2002 AWD 3.0
DokYV
Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT. RANGE ROVER SPORT

Сообщение DokYV »

zIb57 писал(а):Появились новые проблемы. Постоял в гараже 3 дня. Утром завожу - посторонний звук достаточно громкий - как буд -то что-то открутилось впереди в районе ремня генератора. После прогрева звук исчез. Это не компенсаторы точно. Включил передний мост, поехал все нормально. Остановился АКПП на N вкльчаю 4L лампочка умерла. Переключал большое количество раз - мост гребет - лампочка умерла совсем на всех режимах. :?: :?: :?: :cry: :cry:
Про посторонний звук .http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=35525
Montero Sport 2002
Isvoy

Сообщение Isvoy »

Хм, меня вот в этой машине (МПС) только одно слегка удивляет - расстраивает - это направляющие под магнитолу. К ним приваривается точечной сваркой П-образная рамка, и приваривается на заводе таким образом, что закрывает все отверстия по крепления магнитолы на направляющих. То есть и на рамке, и на направляющих есть отверстия, но они тупо не совмещены, рамка криво приварена. Так на обоих машинах новых было. Приходилось болгаркой спиливать рамку нафиг.
МПС
убил дизеля, принялся за бензин.
Эдуард

Сообщение Эдуард »

Isvoy писал(а):Хм, меня вот в этой машине (МПС) только одно слегка удивляет - расстраивает - это направляющие под магнитолу.
Ха!!! :D Такая ж хрень! Просто вставил магнитолу и все! Не фиксируя её! Ничего, пока держится! Ну а в ОСТАЛЬНОМ :lol: отличный автомобиль! Ползёт на пониженной по гумну как тепловоз!
tiptop писал(а):ИМХО, это не деготь - скорее горчица или хрен Не бывает машин без недостатков
Да уж, наверное! Интересно бы отзывы чистосердечные почитать от грамотных владельцев например Туарегов, или Патролов, или Кайенов :D .
МПС-2,5ТД., 4D56, 2007г.
Podzemshik
Модератор
Двигатель:: 4D56, 1KD
Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Podzemshik »

У меня 2DIN нормально привинтилась по штатным дыркам рамки и магнитолы!

Торпедо поскрипывет от вибраций двигателя. В остальном все отлично, поэтому машиной очень доволен!
Toyota Corolla Cross Hybrid
Isvoy

Сообщение Isvoy »

Podzemshik писал(а):У меня 2DIN нормально привинтилась по штатным дыркам рамки и магнитолы!

Торпедо поскрипывет от вибраций двигателя. В остальном все отлично, поэтому машиной очень доволен!
Так у тебя значит по какой-то неведомой причине рамку приварили правильно. У меня вообще на рамке и направляющих ни одной дырки не оказалось незакрытой.

А вот незакрепленную, как Эдурад, оставлять считаю неразумно - выдернуть легко (Пактика показывает, что как правило лезут за оставленными вещами + бардачок проверить, на большее время не тратят. Если магнитола легко снимется - могут и ее прихватить). У меня закреплена так, что надо полчаса торпеду курочить. Торпеду КАСКА прикроет, да и не будет скорее всего никто полчаса возится.

Насчет ложки дегтя - еще можно добавить обманчивый характер машины. То идет как влитой кирпич по рельсам, расслабляет, то начинает задом игриво вилять. Из-за этого немало спортов раскурочило (сужу по сообщениям на форуме, в интернете, собственному опыту).
Эдуард

Сообщение Эдуард »

Isvoy писал(а):А вот незакрепленную
Да и хрен бы с ней! Я больше буду плакать из-за разбитого стекла или раскуроченной двери, а болталку китайскую за 5000 руб мне не жалко! Да и тонирован я хорошо!
Ramil писал(а):Владельцем не был, но часто пользовал 2 Патрола
Спасибо, хоть не так обидно, что не у одних спортов болячки есть! А вообще, Батенька, шоб я так жил :D , четыре тачки в подписи-всегда есть на чем уехать :lol: !
МПС-2,5ТД., 4D56, 2007г.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»