Сегодня в Москве -2 мороза, то есть потеплело. С утра никакого стукаЗлобный писал(а):Так вот это постукивание иногда проявляется и по сей момент (но только зимой

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Проблему решил.vadym писал(а):Похожая проблемка - начало постукивать слегка что-то в переднем правом на кочках, вчера лазил под машину смотрел ничего не нашел, покачал левое колесо для сравнения и заметил люфт в ступице на правом заметно больше, пойду сейчас подтяну ступичную гайку может поможет.
Всех с натупающим Новым Годом!
+1000 Добавлю, что стоимость того или иного авто уже говорит о качестве машины. Так что от такого класса как паджеро, паджеро-спорт вообще не ожидаешь подвоха!!!zIb57 писал(а):Сразу хочу сказать. что не являюсь приверженцем какой либо конкретной модели, или производителя!
Про посторонний звук .http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=35525zIb57 писал(а):Появились новые проблемы. Постоял в гараже 3 дня. Утром завожу - посторонний звук достаточно громкий - как буд -то что-то открутилось впереди в районе ремня генератора. После прогрева звук исчез. Это не компенсаторы точно. Включил передний мост, поехал все нормально. Остановился АКПП на N вкльчаю 4L лампочка умерла. Переключал большое количество раз - мост гребет - лампочка умерла совсем на всех режимах.![]()
![]()
![]()
![]()
Ха!!!Isvoy писал(а):Хм, меня вот в этой машине (МПС) только одно слегка удивляет - расстраивает - это направляющие под магнитолу.
Да уж, наверное! Интересно бы отзывы чистосердечные почитать от грамотных владельцев например Туарегов, или Патролов, или Кайеновtiptop писал(а):ИМХО, это не деготь - скорее горчица или хрен Не бывает машин без недостатков
Так у тебя значит по какой-то неведомой причине рамку приварили правильно. У меня вообще на рамке и направляющих ни одной дырки не оказалось незакрытой.Podzemshik писал(а):У меня 2DIN нормально привинтилась по штатным дыркам рамки и магнитолы!
Торпедо поскрипывет от вибраций двигателя. В остальном все отлично, поэтому машиной очень доволен!
Да и хрен бы с ней! Я больше буду плакать из-за разбитого стекла или раскуроченной двери, а болталку китайскую за 5000 руб мне не жалко! Да и тонирован я хорошо!Isvoy писал(а):А вот незакрепленную
Спасибо, хоть не так обидно, что не у одних спортов болячки есть! А вообще, Батенька, шоб я так жилRamil писал(а):Владельцем не был, но часто пользовал 2 Патрола