Так у ваших 50 машинок стоитAlbert100 писал(а):стоит такой у кого-нибудь?

Это проточный нагреватель ХЗ како-го производителя

Машина из Испании значит должет быть на 220вольт.
Так что пробуйте, там ещё помимо тена моторчик стоит тосол гонять

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Точно 220Albert100 писал(а):А там точно 220В? Там разъем на бампере не под нашу вилку, а там тройной такой штекер под плоские вилки. (типа америкосовский стандарт) вот думаю мож там 110В, а то щас захерачу и он сгорит, жалко будет.
Спасибо, а как быть со шлангами?Albert100 писал(а):Snooper, дело в том, что машинок тех то у меня нет smile я же машину купил, а подсоединено ничего не было и вот я боюсь его подключать самостоятельно. Какой шланг и куда подключать то?
Кстати машин реально из Испании? Мне значит правильно сказали?
Пониженным напряжением можно тоже спалить устройство. Лучьше разобратся что за устройтво и в инете поискать характеристики. Наверняка там есть табличка с названием устройства и маркой.Так можно Ваш "обогрев" поробовать для перестраховки через латор попробовать начать со 110 и догнать до 220
нука нукаалхимик писал(а):у меня кипятильник на левой стороне. Машина из Финляндии. Час в розетку и сё...
Снупер давайте на "ты"SNOOPER писал(а):А разница какая, Вы же поняли smile
Т.е. как я написал можно так сделать? Отсоединить правый щланг и пустить его через этот подогреватель?SNOOPER писал(а):Вход который с головки, выход на помпу smile
Я позвонил ребятам, где ездили эти машинки, на завод по добыче нефти, они сообщили, что небольшие столбики с трансформаторами куда подключались машины имели выход 110В.SNOOPER писал(а):Как?