очень даже ничего. главное в закрытом виде красиво смотриться. а шуму нет при езде?DokYV писал(а):Если заинтересует
чертежи подкинь пожалуйста.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Что то я не могу никак открыть ссылкиDokYV писал(а):Если заинтересует такая самодельная.Обращайтесь. Подскажу как изготовить. Крепится липучкой.При складывании липучка удерживает части. http://files.mail.ru/7CPO8L
и не ставьте на них жесткие предметы. Ведь при лобовом ударе (тьфу - 3 раза) их уже не остановить. Из личного примера: сумка с барахлом (не очень тяжелая), лежавшая в багажнике сломала и сложила спинку заднего сиденья.vadym писал(а):Не делайте жесткие полки
Да иногда диву даешься, народ выкидывает кучу денег за подушки безапасности, за ABS, за ксенон, за другие системы безопасности ... и потом едет не пристегиваясь или городит всякие опасные для жизни прибамбасы.Integrator писал(а):и не ставьте на них жесткие предметы. Ведь при лобовом ударе (тьфу - 3 раза) их уже не остановить. Из личного примера: сумка с барахлом (не очень тяжелая), лежавшая в багажнике сломала и сложила спинку заднего сиденья.
Не надо историю тюнинга писать своей кровью. (Хоть и пафосно, НО задуматься стоит.)
Я хотел делать фальш пол, идея то в голове продумана, но как всегда то лень, то нет времени и т.д., У меня вообще куча идей но чтоб их делать надо год не работать что не реально. Жду когда совсем засвербит, мне главное начать тогда загараюсь и быстро делаю, ну характер такой, щас потихоньку модель джипа делаю, тоже долгостройG`LIM писал(а):+1vladimir_kp писал(а):Ну наверное, кому суждено утонуть в столб не врежется![]()
Да кстати Владимир насколько помню читая придыдущие топики вы собирались делать полки в багажнике летом 2008г.
Не получилось или руки не дошли?