Фальш-пол в багажнике!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Фальш-пол в багажнике!!!
Здраствуйте Спортоводы!!!
Вопрос такой!! В MMS 2002-2003г. 4AWD LS/ES, фальш-пола с ящиками комплектацией не предусмотрен, хочеться узнать, может кто ставил себе такую вещь:
1. б/у или новую (какова примерная стоимость?).
2. Есть ли какие либо особинности при монтировании (дрявить пол, крипления и.т.д.).
3. Если брать б/у от MMS 2000-2001г XLS, пойдет ли на MMS 2002-2003г LS/ES
Заранее Спасибо!!!
P.S. Поиск результатов не дал, большинство предлагают сделать своими руками, правда стоющих работ не кто не выкладывал.
Вопрос такой!! В MMS 2002-2003г. 4AWD LS/ES, фальш-пола с ящиками комплектацией не предусмотрен, хочеться узнать, может кто ставил себе такую вещь:
1. б/у или новую (какова примерная стоимость?).
2. Есть ли какие либо особинности при монтировании (дрявить пол, крипления и.т.д.).
3. Если брать б/у от MMS 2000-2001г XLS, пойдет ли на MMS 2002-2003г LS/ES
Заранее Спасибо!!!
P.S. Поиск результатов не дал, большинство предлагают сделать своими руками, правда стоющих работ не кто не выкладывал.
Dem992
У меня тоже при покупке сперва возникла такая мысль.. Но можно ли узнать, что там хочется возить? Мне кажется, отсутствие этих ящиков и фальшпола наоборот благо, т.к. увеличивается погрузочная высота, и не надо разбирать поклажу, чтобы добраться до крышек фальшпола. Все, что можно возить в фальшполе, можно гораздо более удобно для оперативного вынимания расположить в спортивной сумке, которую приткнуть в удобном месте. Имхо
А вот шторку я себе поставил..гораздо более необходимая вещь, если возить такую сумку- ведь наркам при взгляде внутрь машины может показаться, что сумка набита баксами ))
У меня тоже при покупке сперва возникла такая мысль.. Но можно ли узнать, что там хочется возить? Мне кажется, отсутствие этих ящиков и фальшпола наоборот благо, т.к. увеличивается погрузочная высота, и не надо разбирать поклажу, чтобы добраться до крышек фальшпола. Все, что можно возить в фальшполе, можно гораздо более удобно для оперативного вынимания расположить в спортивной сумке, которую приткнуть в удобном месте. Имхо

А вот шторку я себе поставил..гораздо более необходимая вещь, если возить такую сумку- ведь наркам при взгляде внутрь машины может показаться, что сумка набита баксами ))
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
RUSIS
Очевидно, ты прочитал про баксы и подумал о шторке?
Если в комплектации машины шторка была не предусмотрена, то потребуется покупать набор из двух направляющих, фиксаторов, крепящихся на задних сидениях, крепежа. Потребуется пилить пластик обивки
Ниже указан перечень того, что я заказал на деталях ру, для паджеро спорт. Что из этого подходит на монтеру, сказать не могу
MB692952
MF453002
MR763627 СЕРЫЙ ЦВЕТ
MR763643
MR763817
MR763819 СЕРЫЙ ЦВЕТ
MR763821 СЕРЫЙ ЦВЕТ
MS200320
Комплект включает в себя саму шторку, две направляющие (для них у меня был обозначен серый цвет), и крепежные элементы, включая фиксаторы той части шторки, которая крепится к сиденью.
Может быть, какой то крепеж удастся сколхозить, но я решил использовать оригинальный.
Очевидно, ты прочитал про баксы и подумал о шторке?

Если в комплектации машины шторка была не предусмотрена, то потребуется покупать набор из двух направляющих, фиксаторов, крепящихся на задних сидениях, крепежа. Потребуется пилить пластик обивки
Ниже указан перечень того, что я заказал на деталях ру, для паджеро спорт. Что из этого подходит на монтеру, сказать не могу
MB692952
MF453002
MR763627 СЕРЫЙ ЦВЕТ
MR763643
MR763817
MR763819 СЕРЫЙ ЦВЕТ
MR763821 СЕРЫЙ ЦВЕТ
MS200320
Комплект включает в себя саму шторку, две направляющие (для них у меня был обозначен серый цвет), и крепежные элементы, включая фиксаторы той части шторки, которая крепится к сиденью.
Может быть, какой то крепеж удастся сколхозить, но я решил использовать оригинальный.
Последний раз редактировалось Sedoy 09 янв 2009, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
- RUSIS
Поиск рулит, согласен, только мне объявили за неё 5500 дервянных, как то дорого, вот и интересуюсь, а кстати, ты её купил, если да то где и за сколько?
Mitsubishi M * * * 7 Шторка багажного отсека (уценка) 1 0 $359.69 вот в экзисте смотрел, дороговато!
MITSUBISHI MONTERO SPORT 3.0L АКПП AWD 2003, увы продан.
- ПравдинАлекс
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: ПаджероСпорт, 3 литра, АКПП
-
Тему надо зарыть!Dem992 писал(а):Тема та не о шторке,
А о поле в багажнике с ящиками, плюс этого пола что раскладывая задние сиденья получается идеально ровный пол в багажнике, удобно спать на рыбалке, охоте.
Уже была тема про пол с ящиками и про шторку зачем плодить клонов?
Если есть желание писать про это, то вперед в продолжение старых тем.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
-
Вопрос не в том, что не нашел, вопрос в том что открыл новую тему вместо того, чтобы писать в уже существующей.Dem992 писал(а):vadym
Ведь наверное, когда искал увидел сколько похожих тем по одному и тому же вопросу - потому и поиск ковыляет, как пьяная баба с одной стороны в другую

набери багажник
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... A&start=15
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6%ED%E8%EA
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... sc&start=0
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... EA&start=0...........................................
..............................................................
Последний раз редактировалось vadym 12 янв 2009, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
-
-
как это никто не выкладывал? вы в Поиск сходитеG`LIM писал(а):vadym
"Если нашел кинь пожалуйста сылку"

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... E%EB%EA%E0
очень даже функционально.
Я сделал по методу автора и нисколько не жалею, потому как проверял у соседа по стоянке-штатная шторка мало держит, а вот на эту полку столько было понаставлено, но ей хоть бы что.....
считаю очень клевым решением
Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
- vladimir_kp
- DokYV
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT. RANGE ROVER SPORT
Если заинтересует такая самодельная.Обращайтесь. Подскажу как изготовить. Крепится липучкой.При складывании липучка удерживает части. http://files.mail.ru/7CPO8L
Montero Sport 2002