+100vadym писал(а):повезло тебе с женой, а вот моя вечно что-то не то покупает: то сапоги, то шубы

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
+100!vadym писал(а):повезло тебе с женой, а вот моя вечно что-то не то покупает: то сапоги, то шубы
есть у меня в семье мазда 3. это дешевая машина в своем классе (одна из самых дешевых с 2л мотором и мешалкой). так вот у нее родной линзованный ксенон (и светодиоды в стопарях кстати, если уж на то пошлоvladimir_kp писал(а):Да ладно, не у всех, это скорее к разряду наворотов относится. А потом в фаре ничего нового уже придумать нельзя, отражатель и лампочка, ну корректор еще. Линзы и ксенон это другая песня, за другие деньги и на бюджетные машины типа МПС не ставятся. Тыб еще светодиоды захотел в стопариPro_s писал(а):современные фары линзованные хотя бы уж
+1 хотя б тем что стекляшка на ура трескается.OPTIMA писал(а):конструкция фары ПС намного современней чем на упомянутой девятке
Ну и что, Матрешка не такая уж и дешевая, а в навороченном опеле антаре тоже нет ксенона и линз например. Стоит за миллион между прочим.Pro_s писал(а):так вот у нее родной линзованный ксенон (и светодиоды в стопарях кстати, если уж на то пошло ) и светит так, что паджере не снилось в принципе.
Pro_s писал(а):но вот свет на девятке лучше
Свет нормальный если чистые фары и поток направлен вниз (корректор на 3 или 4) А если ставить ксенон или линзу, то не былоб в свое время полноценного джипа по цене пузотерки. МПС так и шел как дешевый простой и надежный. А для улучшения конструкторы вкорячили ПТФ в бампер которые кстати очень достойно светят.Pro_s писал(а):так чего было не сделать нормальный свет
+100 Куй жена на оригинал разорится!!! А если ДЕПО (100% депо), так лучше вообще без фар. Хочешь света - плати!!! и ксенон тут однозначно не поможет. Помнится жадность кого-то сгубила, а жизнь дороже. Поищи на разборках оригинал и не парь людям головы.OPTIMA писал(а):Если китайские, тогда все понятно, Депо небось...Pro_s писал(а):они вообще новые. я брал чуть битую машину и обе фары менял.OPTIMA писал(а):Фары отполируй
ТАК!!!!Ramil писал(а):+100 Куй жена на оригинал разорится!!!
Да все просто. Речь вот о чем.OPTIMA писал(а):О чем вообще речь?
Как можно судить о свете в ПС владея машиной с китайскими фарами, это все равно, что залить паленый 76 бензин и говорить, что у машины плохая динамика, говорю так, потому что имел опыт установки после ДТП китайских фар в лансер, так они у меня вообще не светили по сравнению с родными, хотя не исключаю, что бывает и качественный неоригинал, но стоит он должен дорого, а так все депо покупают, потому, что дешево и выглядят как родные...
Конечно я не видел ка светит нормальный светPro_s писал(а):Да все просто. Речь вот о чем.OPTIMA писал(а):О чем вообще речь?
Как можно судить о свете в ПС владея машиной с китайскими фарами, это все равно, что залить паленый 76 бензин и говорить, что у машины плохая динамика, говорю так, потому что имел опыт установки после ДТП китайских фар в лансер, так они у меня вообще не светили по сравнению с родными, хотя не исключаю, что бывает и качественный неоригинал, но стоит он должен дорого, а так все депо покупают, потому, что дешево и выглядят как родные...
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopic.php?t=4929
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=29927
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=22283
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=34056
миллион тем еще есть, лениво их все выписывать.
Так вот о чем речь, да. Эти все люди с китайскими фарами? Или может им скушно и делать нечего? Взгляните трезво на мир. Свет в МПС плохой хоть с родными, хоть с китайскими, хоть с какими фарами. плохой просто по определению, потому что фары стоят высоко, потому что они не линзованные и плохо направляют поток. посмотрите форумы по другим маркам машин, у которых нормальных свет, там никто его не меняет, а тут множество тем по 20 страниц только об этом.
Есичо я купил его с родными фарами, они только были треснутые и принципиальной разницы нет, что с теми, что с этими.
Может быть Вы не видели как светит хороший свет?
Точно.. свет получше..и суперселект не помешает вместо этого изи!! да и двигло 3.2 тож динамичнее 2.5 будет! итого прощай старый спорт за 780 тыщ. и здравствуй новый спорт за 1200 тыс..и новый расход солярки тоже здравствуйPro_s писал(а):так чего было не сделать нормальный свет то, вот в чем вопрос
Вообще то мазда в базе это 1.6 литра, без ксенонаPro_s писал(а):у меня в семье мазда 3. это дешевая машина в своем классе (одна из самых дешевых с 2л мотором и мешалкой). так вот у нее родной линзованный ксенон (и светодиоды в стопарях кстати, если уж на то пошло
+1 Опять, вроде, не хватает света. Хотя проезжая рядом с другими машинками, видно что мой свет намного их превосходит.Зато очень правильно!
З.Ы. Мне чёто уже и этого мало... ...привык наверное!
Очень жаль, что с завода не ставятся - на таком объеме выпускаемых МПС (ММС), удорожание авто на 600-900 у.е. я бы с удовольствием доплатил сразу, а не занимался этим дополнительно.Линзы и ксенон это другая песня, за другие деньги и на бюджетные машины типа МПС не ставятся
Не только захотел, а еще и купил и поставил, но блин срабатывает лампа АБС, надо колхозить какие то обманки - пока нет времени, да и большого желания. Хотя свет от диодной лампы поярче и скорость включения намного выше - так что катаются эти лампы в бардачкеТыб еще светодиоды захотел в стопари
Никак если лампы той же мощности. Они же по мощности те же просто светят ярче там толи газ какой то ли ещ какая хрень.Sedoy писал(а):То есть просто заменил лампы и все? а как это повлияло на гарантию?
Зайди в любой автозапчасть там этих ламп валом, только подделок дохера.silverus писал(а):поставил филипс +80%