ДолжныПравдинАлекс писал(а): Кнопки подогрева сидений должны как то подсвечиваться или нет.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Долго заморачивался насчёт поднимания/опускания антенны. Раздражало, что когда кто то остаётся в машине и слушает музыку, а я вытащил ключ из замка (например, на заправке), то при запуске двигателя антена выползает до упора, и обратно заползать не желает...ПравдинАлекс писал(а):Кнопку нажимаешь - антненна выезжает... Нажимаешь снова - антена опускается...
без отдельной кнопки гораздо проще)) выключил магнитолу))) антена уехала) сунул диск или нажал на СD и слушаю его)) антена при том не выползает)Chumahod писал(а):Затраченное время - примерно 15 мин.
У меня выползает...Dimmm писал(а):сунул диск или нажал на СD и слушаю его)) антена при том не выползает)
Стержень - графиткойDimmm писал(а):кстати) по зиме) чем антену смазывать??
А яркость габаритной подсветки клавиш обогрева регулируется?ПравдинАлекс писал(а):Выкладываю фото:
У меня подсветка этой кнопки включается только вместе с габаритами и горит постоянно...MPS TOSNO STREET писал(а):Коль уж начали про кнопки))) а аварийка когда включена кнопка должна гореть или мигать??![]()
Млин, ведь читал!.. всё равно прое**ал...aleksey_bae писал(а):...когда будете разбирать ради замены лампочки разбираите на столе окуратно там маленькие шарики служат фиксатором положения, они легко при разборе выпадают и ищезают в небытие...
Народ, а чё, кто–нибудь нашёл и поставил альтернативу по лампочкам? Или может партнамбер кто пробил? Вроде как идут в сборе в составе блока переключателейaleksey_bae писал(а):...кстати лампочки подходят от подсветки панелек автомагнитол, и от герлянды дюралайт "кишка" там лампочки тоже на 12 вольт.
Это и есть сама лампочка с надетым на неё мелким синим колпачком. Снимается вместе с резиновой подложкой, на которой закреплена.Слава MPS писал(а):...нашел внутри мелкий синий колпачек. Пока его не снимал...
Лучше постараться его (колпачок) не повредив снять, т.к. велика вероятность, что его придётся натягивать на новую лампочку.Слава MPS писал(а):...просто поковырял![]()