А уменя круиз есть.Pedro писал(а):Кстати, круиза тоже нет (((
А чо исчо не бываn???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 4m41-был
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
- Контактная информация:
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
- Kiruxin

вот такая штука ставится на праворульки, она раход показывает, время, работу климата, компас, температуру на улице и сколько спутников ловит GPS, так же на нее завязана вся аудио-видео система (камера заднего хода, сд-чейнджер, мд проигрыватель, телевизор), так же эта фиговина имеет эквалайзер, японские навигациооные карты, и настройку положения центра звуковой сцены
Вроде все, может что забыл, дополните....
Паджеро v75w, tough dog +2, Kumho KL71 33", R/D Lock
Всё верно, ничего не забыл... Вот только мне кажется, что у машин с дизелем в отличии от машин с бензиновым двигателем, разные картинки. Цветные - да, но разные. У меня другое оформление.... Даже начиная с загрузочной надписи Mitsubishi Multi Communication System. Хотя может имеются настройки в самой проге в меню, я особо не рылся там. Попробовал методом тыка погонять по кнопкам внутри программы и бросил.Kiruxin писал(а): вот такая штука ставится на праворульки, она раход показывает, время, работу климата, компас, температуру на улице и сколько спутников ловит GPS, так же на нее завязана вся аудио-видео система (камера заднего хода, сд-чейнджер, мд проигрыватель, телевизор), так же эта фиговина имеет эквалайзер, японские навигациооные карты, и настройку положения центра звуковой сцены
Вроде все, может что забыл, дополните....
PAJERO III GDI,2002г, V75W.
- Kiruxin
Согласен, сидел в машинах одного года, у одной 3.5 мотор, у другой 3.2 мотор, внешне борт.компы одинаковы, кнопки одинаковы, но ПО разное, даже цвета меню другие, хотя смысл сохранен, тоже есть компас, климат и т.д. А вот про расход топлива не помню, упустил этот момент...
Паджеро v75w, tough dog +2, Kumho KL71 33", R/D Lock