А чо исчо не бываn???
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Slayer
- Двигатель:: Diesel
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
А чо исчо не бываn???
Купил ипонскай трахтер 2006 пищу ат раЗхода..вопрос..блокироФФка есть,зато нет :раЗхода,противозаноса,и картинка не цветная...Ето ИзСа Рудольфа???
Шоколадный П-4 3,0 . 903 717 28 6 исчо шесть Илья.
+"Грациозный" Табурег
+"Грациозный" Табурег
Re: А чо исчо не бываn???
Добрый день! Купил японский трактор 2006 года, пищу от расхода(в шоке он, как и всё мыSlayer писал(а):Купил ипонскай трахтер 2006 пищу ат раЗхода..вопрос..блокироФФка есть,зато нет :раЗхода,противозаноса,и картинка не цветная...Ето ИзСа Рудольфа???

Это если я всё правильно понял!

Re: А чо исчо не бываn???
...в основном верно, я тож так понял, но вот согласно его подписи, то у него: МП-3 Джидай Эксклю 03г.Vadius писал(а):Добрый день! Купил японский трактор 2006 года, пищу от расхода(в шоке он, как и всё мыSlayer писал(а):Купил ипонскай трахтер 2006 пищу ат раЗхода..вопрос..блокироФФка есть,зато нет :раЗхода,противозаноса,и картинка не цветная...Ето ИзСа Рудольфа???).. У меня к Вам вопрос, дорогие камрады.. Блокировка межосевого дифференциала есть, зато нет показателя расхода, ESP и картинка на дисплее не цветная... Это из-за, что мой автомобиль имеет дизельный двигатель?
Это если я всё правильно понял!

PAJERO III GDI,2002г, V75W.
- Slayer
Правильно! и ещё есть теперь Мицубиси Паджеро 2006 года с турбодизелем,блокировкой моста.но отсутствуют ЕСП,и цветной экран бортового компьютера.А чего в дизельной версии ещё нет?Как дизелисты расход мереют???полнный бак на пробег?Фчера был пиан
Как впрочем и сегодня...

+"Грациозный" Табурег
+"Грациозный" Табурег
- Pedro
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджерик III
- Контактная информация:
У меня тож дизель - есп нет, подсветка одноцвет (по- моему она после рестайла у всех такая), диффблок в заду ))) тоже есть, ну и расходомер на дизелях некажет (почему не знаю, но факт)
Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..
Внедорожный сток с навесными украшательными элементами(с)
- Slayer
В один день продал CRV(первому же покупателю) и прикупил трактора с 35000км пробега,получил номер почти как на джидае..Счастье ИМХО:partyman: А датчик уличной температуры на дизеле должон показывать??ZILLA писал(а):Slayer
Пить надо меньше. Здоровье не регенерируется.
.
+"Грациозный" Табурег
+"Грациозный" Табурег
-
- Двигатель:: 4m41-был
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
- Контактная информация:
Должон. :partyman: :partyman:Slayer писал(а):датчик уличной температуры на дизеле должон показывать??
У меня есть. :partyman:Slayer писал(а):Кстати круиза то-же нема...
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
TLC-100 4.2 дизель.
...на моём 2002 тоже монитор цветной, это если про изображение картинок бортового кома и TV, но вот изображение камеры заднего вида, то оно ближе к ч.белому изображению (цвета ощущаются но оч плохо). Грешу на усталость самой камеры, посему присмотрел бюджетную камеру с разграниченными зонами (стоит 5 тыров, и довольно приличное изображение ночью) Про расходомер на дизеле узнаю у приятеля, если нужно то отпишусь...
PAJERO III GDI,2002г, V75W.
-
- Двигатель:: 4m41-был
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
- Контактная информация:
У меня не цветной.Vadius писал(а):На дорестайле он цветной?
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
TLC-100 4.2 дизель.
- Pedro
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджерик III
- Контактная информация:
Значит на Монтерах, где-то я на форуме видел.....shubba писал(а):У меня не цветной.Vadius писал(а):На дорестайле он цветной?
Был PIII Wagon, 2005г. 3,2 DI-D, АКПП, OME + TD + 2", COOPER STT NEW33", Yoka 072 33", CB, ARB, здн силовик "от кутюр (Смирнов)", SW12000, экспедиционник, люстра..