Салонная ручка для удобства залазинья в авто
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Zadunayskiy
- Контактная информация:
Re: Салонная ручка для удобства залазинья в авто
У меня есть, сначала думал не нужна, но после прыганья по барханам, оценил... Машину швыряет, одной рукой за руль, другой за ручку, очень помогает, т.к. за руль-то крутить надо, а ручка жестко стоит, в общем поверьте вещь нужная для езды по бездору. А для посадки в автомобиль пользуюсь ей не всегда...
Montero Sport, 2000, 3.0, АКПП, 275/70/16
Re:
А попробуй.. может понравится?SNOOPER писал(а):А я её и не трогал ни разу

Правда я вроде только иногда в пробке, когда руки на руле устают за нее держусь

Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
- PILAT
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002 г/в
Re: Салонная ручка для удобства залазинья в авто
а вот и нельзяяяяяяя!!! категорически запрещено на бездорожье отпускать рулевое колесо!! это азы гонщиков, руль надо крепко держать двумя руками. я из за того что руль отпустил и за рукоятку коробки передач держался 5 секунд - лишился сертификата 1 категории.Zadunayskiy писал(а):У меня есть, сначала думал не нужна, но после прыганья по барханам, оценил... Машину швыряет, одной рукой за руль, другой за ручку, очень помогает, т.к. за руль-то крутить надо, а ручка жестко стоит, в общем поверьте вещь нужная для езды по бездору. А для посадки в автомобиль пользуюсь ей не всегда...
ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638