Вот тут показана ручка, с помощью которой удобно залазить пассажирам на переднее седенье:

А почему нет со стороны водителя?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Потому что есть ПОИСК!ПравдинАлекс писал(а):А почему нет со стороны водителя?
ПОИСК юзал, не нашел...Chumahod писал(а):Потому что есть ПОИСК!ПравдинАлекс писал(а):А почему нет со стороны водителя?![]()
З.Ы. Я себе купил и поставил!
Ее только пендосию ставили, для жирных америкосов, так влезть не могутПравдинАлекс писал(а):А почему нет со стороны водителя?
Плохо искал!ПравдинАлекс писал(а):ОИСК юзал, не нашел...
forest-alex писал(а):со стороны водителя есть руль (ну это на случай, если за что-то надо ухватиться)
Я вот тоже загорелся сначала, типа для красоты, ну и удобно крышу мыть, а потом что то остыл, спецом тратить время жалко, в общем жду настроения, функционал вижу только для того чтоб встать на порожек и за нее держаться, (опять же достать крышу, ну и стекло протирать удобнее.) А для залезания не нужна совсем, ну и во время езды тоже.ПравдинАлекс писал(а):Мне руля мало....
+1!Semp писал(а):а я настолько к ней привык чото, что когда в 99ю сажусь, тоже пытаюсь за ручку схватиться, пролетал несколько раз мимо кассы мордой.
тож всегда за руль хватаюсь, о существовании ручки и не думал.forest-alex писал(а): со стороны водителя есть руль (ну это на случай, если за что-то надо ухватиться)
+1Chumahod писал(а):+1!Semp писал(а):а я настолько к ней привык чото, что когда в 99ю сажусь, тоже пытаюсь за ручку схватиться, пролетал несколько раз мимо кассы мордой.
Не знаю, как у вас, сэр...Forxfor писал(а):Вообще-то ета ручка что-бы держаться во время ЕЗДЫ, а не во время залезания.