TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ

Ручная подкачка лягушки с обогревом обратки

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс

Правила форума
Раздел посвящен общим вопросам по дизельным двигателям, которые могут оказаться важными и интересными владельцам разных моделей, разных годов выпуска.
kolchugin
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kolchugin »

Если теоретически предположить ставить электрический насос до топливного фильтра при неисправных клапанах в нем, то обратный клапан всеравно должен быть. чтобы исключить отток топлива обратно в бак. Плюс если электрический насос не будет работать постояно, надо смотреть как его будет ТНВД прокачивать. Т.е. изначально проверить проток соляры через электронасос без его вращения.
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
erbolaktau

Сообщение erbolaktau »

у меня L200, пришел с эмиратов.думаю, что никакого подогрева там нет и не было. если поменять корпус фильтра на такой же от европейца с подогревом, то есть ли куда потом подключать питание?
genius

Сообщение genius »

Если лягушку ждать долго и дорого, то поставь ручную подкачку камазовскую (она у них без фильтра, только сам насос), думаю везде есть и стоит не дорого.
P- II, 4м40 95г коротыш японец
dema
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dema »

помоему можно взять от хундая http://www.elcats.ru/hyundai/parts.asp? ... p=02E0001D
код детали 31975
С уважением, Юрий

П2-95 4M40TD Shot Wagon Европейка
brains
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero V44

Сообщение brains »

У меня подогрев сдох на моей родной (см. мою галю), а попалась под руки, та что еа сайтах продають у которой нагреватель и датчик отдельно. Короче не работает подкачка. Самнасосик норма, а вот клапана убиты. Сделал. Могу рассказать и фото выложить. А вот где блок стоит не понятно, и как сделать чтоб ето все работало, т.к. датчик имеет сопротивление 1200 Ом, и ток для нагрева попоскать я думаю через него не стоит. И как быть?
P2,AKKП,4m40 96г. теперь 35 maxxis
kolchugin
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kolchugin »

genius писал(а):Если лягушку ждать долго и дорого, то поставь ручную подкачку камазовскую (она у них без фильтра, только сам насос), думаю везде есть и стоит не дорого.
Изучил сей девайс в инете. Кстати очень хорошая и удобная штука. В ней и клапана есть и можно ее поставить в любое удобное для прокачки место, а значит на движках с интеркулером и с подогревом фильтра, для прокачки не надо будет снимать интеркулер. Куплю себе такую штуку при случае, даже местечко где ее разместить уже присмотрел, и удобно и не дорого. Чем покупать целиком корпус топливного фильтра.
genius спасибо за идею, а то я уже тоже начал было прицениваться к корпусу топливного фильтра.
Pajero II 91 г.в. 5 дв. 4D56Т Intercooler. МТ. SS. 4,875. Cooper ST 33/12.5 r15 Бодик 55-0. Electric Winch EWS12000lb. Правый руль.
brains
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero V44

Сообщение brains »

А может мне кто скажет номер сие девайса, а то не охота получить лягуху с датчиком и нагревателем. Вот такую http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... t=0&pos=17
P2,AKKП,4m40 96г. теперь 35 maxxis
Vlad86

Сообщение Vlad86 »

без нагревателя, зато фильтр и лягуху по доступной цене 1 420руб.
http://www.elcats.ru/kia/parts.asp?sec= ... 0LK03314SA
Mitsubishi Pajero IV 3.2 DI-D AT
ES_Mits
Благодарил (а): 13 раз

Re: Ручная подкачка лягушки с обогревом обратки

Сообщение ES_Mits »

у меня ссылка не открывается. Скинте номер лягушки и фильтра к ней для дизеля. ::'(:
мне можно без обогрева и разогрева. просто лягушку холодную.
всё не надо нашёл ::-P:
4D56-td,1994,мкпп,5дв, 265/70 R15
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы по дизельным двигателям»