Зеркало на пятую дверь
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: Дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Столкнулся с аналогичной проблемой, купив такой авто. На следущий день поехал и поставил парктроник в известной в здешних кругах мастерской на Юго-западной.
Девайс прекрасно справляется с поставленной задачей. Считаю, что много информативнее, нежели зеркало, т.к. помимо капотов непосредственно позади авто своевременно информирует о препятствиях по бокам с указанием реального расстояния.
Девайс прекрасно справляется с поставленной задачей. Считаю, что много информативнее, нежели зеркало, т.к. помимо капотов непосредственно позади авто своевременно информирует о препятствиях по бокам с указанием реального расстояния.
Pajero- авто для жизни
-
- Двигатель:: Дизель 3.2
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Столкнулся с аналогичной проблемой, купив такой авто. На следущий день поехал и поставил парктроник в известной в здешних кругах мастерской на Юго-западной.
Pajero- авто для жизни
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
А на вид оно как? А то на фотке выглядит как побрякушка китайскаяigoryaha писал(а):Купил такое зеркало:
по приведенной выше ссылке:http://cgi.ebay.co.uk/CHROME-REAR-PARKI ... 240%3A1318
Не поставил себе по эстетическим соображениям- машин черный, ничего блестючего на нем нет, а корпус зеркала хромированный, вобщем как-то не смотрится
. Короче говоря, мож кому приглянулся сей девайс - отдам по себестоимости - 998 руб
з.ы. Зеркало новое, не ставилось - в коробке.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5TD
DayDreamerr писал(а):парктроник...что много информативнее, нежели зеркало

парктроник начинает пикать от 1,5 м и орет постоянно, когда менее 30 см. Причем, осталось 30 см, 1 мм или уже уперся - парктроник орет одинаково, а в зеркало ты сам глазами видишь. Кстати зеркало выпуклое, так что видишь в него весь бампер плюс по полметра по бокам. Недостаток зеркала в том, что грязью засирается

- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
И кто такую чушь вам наплел?igoryaha писал(а):парктроник начинает пикать от 1,5 м и орет постоянно, когда менее 30 см. Причем, осталось 30 см, 1 мм или уже уперся - парктроник орет одинаково
парктроник-парктронику баальая разница.
то что вы описываете это фигня какая-то непонятного происхождения.
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5TD
выражения подбирайGuest писал(а):И кто такую чушь вам наплел?
я описываю работу парктроника Parkmaster. Все парктроники, какие я видел, включая штатные, работают аналогично - менее 30 см орут непрерывно, мол, "все - приехали - тормози". Назови модель парктроника, который показывает расстояние до препятствия с точностью до сантиметра.Guest писал(а):парктроник-парктронику баальая разница.
то что вы описываете это фигня какая-то непонятного происхождения.