Зеркало на пятую дверь
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Winston
- Контактная информация:
Зеркало на пятую дверь
День добрый. После парковки в узких дворах стал подумывать о каком-нить девайсе, так как сзади невозможно увидеть капот стоящей авто. А так как камера - это гемор с установкой и наличие монитора, а парктроник не так информативен, то хочу поставить зеркало на дверь багажника, как на праворульных вариантах. Возможно ли поставить на авто в подписи такой девайс? Если да, то где его можно найти и как оно ставится? (надо ли сверлить?) Заранее спасибо.
Mitsubishi Montero Limited 2003 3.8l
Не спеши, а то "успеешь"...
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
Видел в магазинах универсальные (кетай) Крепятся просто, сверлить ничего не надо, в случае чего можно легко снять, цены не помню!
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
Фотоотчет по пересвету приборной панели
MMC PAJERO IV 2007 6g75
тут всякие разные бывают
http://cgi.ebay.co.uk/CHROME-REAR-PARKI ... 240%3A1318
http://cgi.ebay.co.uk/CHROME-REAR-PARKI ... 240%3A1318
Pajero Wagon 2003 3.2 Di-D,139000км,кожа, AКПП,R16-зима,R18-лето
К габаритам авто надо привыкнуть, батенька! За 8 лет эксплуатации Паджарых, только один наезд задомю И то, я его просто не видел. Слякоть, грязь, дрождь, ТЕМНОТИЩА!Winston писал(а):После парковки в узких дворах стал подумывать о каком-нить девайсе, так как сзади невозможно увидеть капот стоящей авто
+1, но лишними камера и паркторник не будут...Ramil писал(а):К габаритам авто надо привыкнуть, батенька! За 8 лет эксплуатации Паджарых, только один наезд задомю И то, я его просто не видел. Слякоть, грязь, дрождь, ТЕМНОТИЩА!Winston писал(а):После парковки в узких дворах стал подумывать о каком-нить девайсе, так как сзади невозможно увидеть капот стоящей авто
Мой друг - Человек паук
- Winston
- Контактная информация:
Видел в магазинах универсальные (кетай) Крепятся просто, сверлить ничего не надо, в случае чего можно легко снять, цены не помню!
В каких магазинах можно узнать?
Это понятно, но когда в темноте во дворе где понатыкано куча машин, и ты сдаешь задом и не видишь габаритов другой машины... тут ничем кроме дополнительных приблуд не поможешь. Если маленькая сзади машина и ты ни в зеркала не видишь, ни в заднем окне, а видно только кусок её лобовухи и крышу, то хоть полностью свои габариты чувсвуй, всё равно не знаешь где начинаются чужие (габариты).К габаритам авто надо привыкнуть, батенька! За 8 лет эксплуатации Паджарых, только один наезд задомю И то, я его просто не видел. Слякоть, грязь, дрождь, ТЕМНОТИЩА!
Вообщем подскажите где купить сей девайс, а то через всякие е-бей не умею. Да, кстати, а те что родные - они без сверления крепятся?
Mitsubishi Montero Limited 2003 3.8l
- Drnice
- Двигатель:: 6g75
- Мой автомобиль(и):: P IV 2007 темно серый.
- Контактная информация:
видел у нас в Новосибирских магазинахWinston писал(а):Видел в магазинах универсальные (кетай) Крепятся просто, сверлить ничего не надо, в случае чего можно легко снять, цены не помню!
В каких магазинах можно узнать?
MMC Montero 2002 6G74 3,5 limited Чёрный был
MMC PAJERO IV 2007 6g75
MMC PAJERO IV 2007 6g75
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5TD
Купил такое зеркало:

по приведенной выше ссылке:http://cgi.ebay.co.uk/CHROME-REAR-PARKI ... 240%3A1318
Не поставил себе по эстетическим соображениям
- машин черный, ничего блестючего на нем нет, а корпус зеркала хромированный, вобщем как-то не смотрится
. Короче говоря, мож кому приглянулся сей девайс - отдам по себестоимости - 998 руб 
з.ы. Зеркало новое, не ставилось - в коробке.

по приведенной выше ссылке:http://cgi.ebay.co.uk/CHROME-REAR-PARKI ... 240%3A1318
Не поставил себе по эстетическим соображениям

з.ы. Зеркало новое, не ставилось - в коробке.